Супруге, маме или подруге - что дарят русскоязычные израильтяне
Фото: salat.zahav.ru
Супруге, маме или подруге - что дарят русскоязычные израильтяне

Восьмое марта стремительно приближается, а вместе с ним все острее становится вопрос, что подарить на этот раз? 

Фантазия, эксплуатируемая из года в год, может дать сбой, и тогда на помощь приходят профессионалы, которые постоянно придумывают новые чудесные украшения и помогают нам не повторяться, радуя своих прекрасных женщин. 

Речь, конечно же, о дизайнерах бренда Pandora. В этом году мы встретили в магазинах этой фирмы шесть известных представителей русскоязычной общины, которые выбирали подарки своим любимым женщинам. 

Илья Аксельрод, теле- и радио ведущий, звезда программы "Камеди Баттл" на канале ТНТ. 

Илья Аксельрод. Фото: Алексей С. Железнов
Илья Аксельрод, теле- и радио ведущий, звезда программы
В этом году на 8 марта Илья Аксельрод решил подарить супруге серьги из розового золотого сплава Pandora Rose. Фото: Алексей С. Железнов
Илья Аксельрод. Фото: Алексей С. Железнов
Борис Шиндлер, общественный и политический деятель, выбирает подарок для мамы. Фото: Алексей С. Железнов
Борис Шиндлер. Фото: Алексей С. Железнов

 

- Я часто летаю, бываю в разных городах мира и всегда привожу своей супруге подвеску-шарм для ее браслета Pandora с символикой того места, в котором я был. В этом году на 8 марта я решил подарить ей серьги из розового золотого сплава Pandora Rose, потому что моя жена блондинка, ей очень идут розовые оттенки. 

Борис Шиндлер, общественный и политический деятель. 

Борис Шиндлер. Фото: Алексей С. Железнов

 

- Моя мама вышла на пенсию, после того как 15 лет проработала в муниципалитете с детьми, она заботилась о том, чтобы дети получали хорошее образование в школах. А сейчас мама – волонтер в Институте национального страхования, поэтому она для меня модель для подражания. 

Так получилось, что она специально ждала, пока закончится 8 марта, чтобы я родился девятого, поэтому для нас это двойной праздник. 

Мама любит разные браслеты, в том числе и Pandora. Это здорово, что есть возможность дополнять их разнообразными подвесками-шармами. Я выбрал для нее браслет с шармом, на котором написано “I love mom”. Потом мама сможет добавить любой другой шарм, который она захочет. 

Влад Зерницкий, главный редактор "Первого радио 89.1", теле-и радиоведущий, композитор и певец. 

Влад Зерницкий. Фото: Алексей С. Железнов

 

- Когда выбираешь подарок любимой женщине, жене, безусловно, ты думаешь о том, как он будет сочетаться с ее женственностью и с твоими собственными чувствами по отношению к ней. Моя супруга очень любит синий цвет, синие драгоценные камни, это ее стиль: спокойствие, интеллигентность. Поэтому, увидев этот браслет в синих цветах от Pandora, я сразу же понял, что он будет великолепно сочетаться с ее платьями, а я буду наслаждаться этим образом, к которому я тоже приложил свою руку. Я, интуитивно, сердцем почувствовал, что это будет самым лучшим подарком для нее. Этот браслет изумительно красив, мне кажется, что он даже трепещет, лежа на этой белой подушечке… В нем есть подвески-шармы со снежинками, что напоминает мне свежесть мышления… А шармы из прозрачного стекла с голубыми вкраплениями - как душа, наполненная кусочками любви. 

Фото: Алексей С. Железнов

 

Дани Неторт, популярный инстаграм-блогер, фотограф 

Дани Неторт. Фото: Алексей С. Железнов

 

- Я выбираю подарок моей жене, которая обожает Pandora. У нее есть розовый кожаный браслет, и шармы, которые я выбрал, идеально будут сочетаться с ним. 

Надо сказать, что я тоже люблю бренд Pandora, потому что в их магазин всегда можно прийти, выбрать подарок и быть уверенным, что супруге это точно понравится. И консультанты, если надо, помогут найти что-то под ее стиль. А она очень трепетно выбирает украшения… 

Это замечательный способ выбрать что-то, что нравится и мне, и точно понравится жене. В других местах с этим большие сложности. А тут я уверен в своем выборе. 

 

Гарри Резниковский, главный редактор портала zahav.ru 

Гарри Резниковский. Фото: Алексей С. Железнов

 

- Очень хочется, чтобы твоя женщина была красивой и непохожей на других. Но выбрать что-то (чтобы она не была похожа на других) – тяжело. Pandora в этом смысле предлагает очень много вариантов для полета фантазии. Каждый может найти что-то, что ассоциируется у него с его любимой - будь то снежинки или герои "Диснея", сердца, подвески-шармы в виде различных фигур… Подарок, который я выбрал своей супруге, придаст ее облику утонченный шарм. 

Алексей С. Железнов, популярный блогер, поэт, публицист. 

Алексей С. Железнов

 

- Я пришел в Pandora по одной простой причине – тут в одном месте можно найти действительно необычные, стильные и модные украшения. Не надо бегать по многим магазинам – тут можно все сравнить и выбрать, не "отходя от кассы". 

Я остановился на подвеске с деревом, плодами которого являются кристаллы. Это Древо познания, это мировой ясень Иггдрасиль, это каббалистическое древо. И это просто красиво. Красота и мудрость – это то, что характеризует мою чудесную жену, потому и выбор такой.

Фото: Алексей С. Железнов

counter
Comments system Cackle