Секрет красоты от Эдуардо Феррейра
Фото: salat.zahav.ru
Секрет красоты от Эдуардо Феррейра

Легенда мира красоты и законодатель мировых тенденций в макияже, арт-директор косметического бренда Bobbi Brown приехал в Израиль, чтобы на встрече с журналистами рассказать о новинках, которые бренд Bobbi Brown представит в Израиле. 

Звезда визажа Эдуардо Феррейра представил в Израиле новинки от Bobbi Brown

 

Первая новость - бренд выпустил новый и, как всегда у Bobbi Brown, лучший в своей категории тональный крем. 

Вторая новость не менее глобальная - открытие израильского интернет-магазина бренда

И еще - впервые за время своего существования в стране Bobbi Brown выходит за пределы своих концептуальных бутиков и начинает продаваться в избранных магазинах сети "Cупер-Фарм". 

Секрет красоты от Эдуардо Феррейра 

Эдуардо Феррейра посетил Израиль и провел открытый урок современного макияжа для прессы. 

- Мы в Bobbi Brown сходим с ума по натурально выглядящей коже, - говорит Эдуардо. - И поэтому идеальный макияж от Bobbi Brown - это, прежде всего, ровный тон лица и несколько цветовых акцентов. Особенно важно никогда не забывать об уходе - кожа лица должна быть очень хорошо увлажнена. Сухость подчеркнет и углубит морщинки, сделает цвет лица тусклым. Кроме того, базы под макияж и праймеры гарантируют по-настоящему стойкий результат на весь день. 

После того, как кожа увлажнена, необходимо создать равномерный тон, но так, чтобы после нанесения тонального средства вы продолжали выглядеть натурально. Времена плотных текстур, похожих на маску, и перепудренности прошли. Сегодня в моде естественное здоровое сияние кожи. 

Именно для создания этого эффекта Bobbi Brown выпустили инновационный Skin Long-Wear Weightless Foundation SPF 15 - тональный крем, который увлажняет кожу и не тускнеет в течение всего дня, благодаря адаптирующимся к особенностям кожи пигментам. 

 

Шелковистая эмульсия с нежной текстурой, созданная на основе инновационных технологий, усиливает стойкость макияжа и нормализует выделение себума. А ухаживающие ингредиенты питают кожу влагой. 

Невесомая формула нового мэйк-апа в 30 оттенках с ухаживающими компонентами создает натуральное матирующее покрытие, которое позволяет коже дышать и сиять из глубины. 

Фото: KseniaTLV

 

И, конечно, макияж от Эдуардо не обходится без шиммера - любимого средства самой Бобби Браун для создания эффекта сияющей изнутри кожи на каждый день.

counter
Comments system Cackle