5 новых брендовых тональных кремов - какой из них выбрать для себя?
Фото: Getty Images
5 новых брендовых тональных кремов - какой из них выбрать для себя?

Крупнейшие косметические компании - Estee Lauder, Bobbi Brown, Clinique, M.A.C. и Smashbox выпустили инновационные тональные средства - кремы и основы. Давайте разберемся, в чем их новизна, и какой из них подобрать для своих целей? 

Легкость, увлажнение, высокий SPF 

Гиалуроновая кислота и увлажняющий комплекс на основе красных фруктов нового тонального крема от Estee Lauder увлажняет и выравнивает текстуру кожи. 

Double Wear Nude Water Fresh SPF30 Estee Lauder - летнее и легкое воплощение культового мэйк-апа Double Wear. Идеальное средство для израильской жары - высокая защита от солнца, легкость и невесомость, при этом, тональный крем можно наслаивать, добиваясь нужной плотности покрытия. 

Фото: Getty Images

 

Легкий, как вода, стойкий, как и вся линия средств Double Wear. Новое тональное средство с невесомой текстурой обеспечивает естественное покрытие и совершенно не ощущается на коже. Результат - свежий, естественный, ровный тон на 24 часа. 

Стойкость и матовая кожа с глубинным сиянием 

"Вы обращали внимание на кожу детей - она не блестит, но сияет матовым светом изнутри", - так описывает эффект, которого смогли добиться создатели нового тонального крема от Bobbi Brown, главный визажист бренда Эдуардо Феррейра. 

Эдуардо Феррейра

 

Инновационный и особенно стойкий Skin Long-Wear Weightless Foundation SPF 15 Bobbi Brown- тональный крем, который увлажняет кожу и не тускнеет в течение всего дня, существует в 30 оттенках. Создатели крема призывают улыбаться весь день, не боясь, что тональное средство к концу дня подчеркнет морщинки. 

Фото: KseniaTLV

 

Шелковистая легкая эмульсия усиливает стойкость макияжа и нормализует выделение себума. Матирующее покрытие позволяет коже дышать, а ухаживающие ингредиенты питают кожу влагой. Формула нового средства устойчива к воздействию пота, воды и высокой влажности. 

Жемчужное сияние и борьба с пигментацией

Even Better™ Glow Light Reflecting Makeup SPF 15 от Clinique создает ровное покрытие с эффектом сияния и борется с пигментацией. 

Новый тональный крем с витаминами Е и С придает коже сияние за счет жемчужного пигмента со светоотражающими частицами. Корректирует текстуру, выравнивает тон, маскирует пигментные пятна. 

 

При регулярном применении отшелушивающие и осветляющие ингредиенты, входящие в состав формулы, корректируют пигментные пятна и выравнивают тон и текстуру кожи, обеспечивая безупречные результаты даже без применения средств макияжа. 

Тональная основа - прозрачность и маскировка морщин

Тональная основа M.A.C. Next to nothing - это особо легкое и прозрачное средство, придающее коже сияние, увлажнение, сохраняя совершенно естественный вид, маскируя морщины и неровности. 

Новая инновационная формула - тончайший, легкий увлажняющий крем, который наполняет кожу невидимыми сверкающими частицами, заставляя ее словно светиться изнутри. 

Используйте небольшое количество продукта, наносите продукт исключительно кистью, под пальцами эффект сияния и гладкости кожи достигается в меньшем объеме. Производитель снабдил средство хэштегом #безфильтров, обещая совершенные селфи в Instagram, без необходимости приукрашивать результат. 

Фото: Getty Images

 

Желаемый цвет лица и стойкость при пяти видах освещения 

От дневного и офисного света до слепящих софитов - бренд Smashbox, созданный профессиональными фотографами, тестирует средства при 5 видах освещения. Средства бренда должны также не оплывать при жарком свете софитов и выдерживать многочасовые фотосессии. 

Тональный крем Studio Skin Hydrating 15-Hour Wear Foundation ни в одном из 5 видов освещения не потерял свой натуральный оттенок, сохранил кожу естественной, ровной и свежей, стойко держась на лице, не скатываясь и не собираясь в морщинках в течение 15 часов. Увлажняющий тональный крем в 22 оттенках маскирует покраснения и недостатки, выравнивая тон и текстуру. Обеспечивает от среднего до полного покрытия, в зависимости от необходимости. 

Тональный эффект можно дополнить консилерами и пудрами, придавленными в линейках брендов. 

 

Подобрать правильный тон тонального средства можно на израильских сайтах избранных брендов или у профессиональных консультантов в концептуальных бутиках косметических марок.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...