Бузова создала криптовалюту имени себя
Фото: instagram.com
Бузова создала криптовалюту имени себя

Скандальная российская телеведущая, звезда "Дома-2" и певица Ольга Бузова заявила о создании собственной криптовалюты. 

Артистка утверждает, что ее детище "не имеет аналогов в мире", а сама она "создает империю". Об этом шла речь во время большой пресс-конференции Бузовой, передает "СтарХит". 

Телезвезда говорит, что ее именная валюта BuzCoin поступит в продажу 18 апреля. Она считает, что проект станет успешным конкурентом другим популярным онлайн-сервисам. 

"Мы живем в эпоху Бузовой. Эпоху перемен", – без лишней скромности заявила Ольга. 

Кроме того, артистка презентовала IT-проект BUZAR. По словам Ольги, BUZAR представляет из себя коммуникационный сервис и маркетплейс. На сайте проекта написано, что "это новая онлайн-платформа, в которой любой пользователь интернета может найти все, что угодно – парня или подругу, устроить личную жизнь, завести новые знакомства, найти старых друзей, деловых партнеров и единомышленников, уйти от одиночества". Кроме того, площадка предоставит возможность обмена и продажи товаров между зарегистрированными юзерами. 

Что касается коммуникационной составляющей проекта, то пользователям интернета предлагается не только переписываться между собой, но и смотреть видеотрансляции, покупать билеты на мероприятия и слушать музыку. BuzCoin станет расчетной единицей в платформе и будет привязан ко всем функциям площадки. В пресс-релизе валюту называют "ядром экосистемы BUZAR". 

В команду знаменитости вошли профессионалы отрасли – основатель компании Topface Дмитрий Бородин, блокчейн-специалист Ян Койфманн, советник Департамента по контролю за иностранными инвестициями ФАС России Галина Литовских и IT-консультант Фрэнк Бэрон.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...