Роза Сябитова показала любовника
Фото: vk.com
Роза Сябитова показала любовника

Ведущая передачи "Давай поженимся!" на Первом канале Роза Сябитова опубликовала необычную фотографию. Похоже, она хотела похвастаться мускулистым любовником, но пользователи решили сосредоточить свое внимание на ее пятой точке.

Снимок появился на личной странице Сябитовой в социальной сети Instagram. "Годы, любовников и бокалы вина – это то, что не следует подсчитывать." Итальянская пословица. Как это верно!" – подписала публикацию она. 

Судя по всему, фотография была сделана на курорте. Сябитова позировала в купальнике, а ее любовник демонстрировал накаченный торс. 

Многие пользователи обратили внимание на фигуру ведущей. Ее буквально засыпали комментариями с критикой. "Ракурс не удачный, полное отсутствие пятой точки, или увольте фотографа или спорт вам в помощь (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.)", – пишет один из участников обсуждения. "Сиси сделали, а про попу забыли?" – вопрошает второй. 

Другие подметили, что оголиться стоило спутнику Сябтовой, а не ей. "Лучше бы он был без джинс , а вам бы как раз одеть надо было бы, сорри", – подметил комментатор. "Как ее не одевай,выглядит как деревня", – вынес вердикт другой. 

Напомним, что Сябитова дважды состояла в браке. Ее первый муж Михаил Сябитов умер от инфаркта в 1993 году. 

Вторые отношения завязались в 2008-м на съемках передачи "Давай поженимся!". В итоге брак распался. 

Автор: Евгений Мышко

Может ли большая разница в возрасте превратиться в серьезную проблему? Примеров браков, в которых мужчина намного старше женщины достаточно много. Предел разницы приближается к 70 годам. Последняя жена одного сибирского купца была на 69 лет моложе мужа: ему было 87, ей – 18 лет. В нашей стране таких показателей, наверное, нет. Однако разница в возрасте, например, актера и режиссера Олега Табакова и его жены (актрисы) Марины Зудиной порядка 30 лет. У режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой похожая история. Это впечатляет! Так может быть справедлива пословица, что «любви все возрасты покорны»? И нет причин беспокоиться или есть? http://syabitovaroza.ru/ #давайпоженимся #сябитовароза #1канал #сябитоваксения

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

counter
Comments system Cackle