Визаж - это искусство
Фото: salat.zahav.ru
Визаж - это искусство

Визаж - это не схема украшения лица, а искусство. 

Феликс Штейн 

Знаменитая школа профессионального макияжа Felix Shtein с размахом празднует 20-летие! 

Юбилейный вечер прошел в духе торжества красоты и эстетики: традиционный праздничный фуршет и мастер-класс благодаря дружелюбной и непринужденной обстановке под вспышки фотокамер плавно перешел в диалог мастера с гостями. 

Феликс Штейн. Фото: salat.zahav.ru
Знаменитая школа профессионального макияжа Felix Shtein празднует 20-летие. Фото: salat.zahav.ru
Юбилейный вечер прошел в духе торжества красоты и эстетики. Журналист Елена Кавакбаландов-Гольдман и мастер визажа Феликс Штейн. Фото: salat.zahav.ru
Фото: salat.zahav.ru
Журналисты и блогеры познакомились с продуктами линии косметики Essence of Beauty и даже протестировали их на себе. Фото: salat.zahav.ru
Знаменитая модель Грейси. Фото: salat.zahav.ru

 

Гуру визажа и боди-арта Феликс Штейн показал как легко и быстро превратить дневной макияж в вечерний, а также наглядно объяснил разницу между повседневным мейкапом и образом для бьюти-блога. Одна модель, три разных образа, восхищенные взгляды и бесконечные вопросы: присутствующие журналисты, бьюти-блогеры, стилисты, фотографы получили возможность обсудить с ведущим израильским визажистом новинки и мировые тенденции современного макияжа и моды, а также познакомиться с отдельными продуктами линии специализированной косметики Essence of Beauty и даже протестировать их на себе. 

Фото: salat.zahav.ru

Фото: salat.zahav.ru

 

Школа визажа Штейна - альма-матер для стилистов мира 

В 1998 году, достигнув определенных высот в области визажа, завоевав успех в странах Азии и Европы, Феликс Штейн основал собственную мастерскую профессионального макияжа. Здесь известный мастер мейкапа стал не только директором, но и главным педагогом теории и практики, обучая своих учеников по собственной методике. Главная особенность состоит в исключительно индивидуальных занятиях - только так, считает Феликс, можно установить контакт, взаимопонимание между учителем и учеником. 

Фото: salat.zahav.ru

Фото: salat.zahav.ru

 

Основной акцент сделан на практике - регулярных занятиях по гриму и макияжу прямо на съемочных площадках и подиумах. Фотосессии авторитетных глянцевых журналов и таблоидов, съемки кинофильмов с участием голливудских celebrities, fashion-показы мировых домов моды - везде Феликс проводит свои мастер-классы для любимых учеников, создавая на их глазах коллекции неповторимых образов с использованием линии авторской косметики Essence of Beauty. Феликс Штейн разрабатывает рецепты косметических средств для создания повседневного, праздничного, свадебного, вечернего, подиумного макияжа, циркового и театрального грима и т.д. 

Фото: salat.zahav.ru

Фото: salat.zahav.ru

 

Куда бы ни отправился учитель, за ним верно следуют не более 14-ти учеников, которых он набирает ровно на 6 месяцев - такова особенность обучения. За время своей успешной деятельности школа макияжа Феликса Штейна одна из первых обрела статус ведущего профильного учебного заведения в Израиле и получила лицензию преподавания на русском языке одной из первых в Европе. Сегодня маэстро дает уроки во всех уголках планеты, расширяя круг своих последователей. Его талантливые выпускники создают великолепные образы и стильные имиджи для звезд цирка, театра, кино, телевидения, модельного и шоу-бизнеса. 

Фото: salat.zahav.ru

Фото: salat.zahav.ru

Фото: salat.zahav.ru

 

Несколько слов о скромном гении… 

Феликс Штейн родился в 1970 году в Вильнюсе (Литва), в начале 90-х годов переехал в Израиль, где началась грандиозная карьера звезды визажа. Выпускник "Академии Долорес" по специальности "Декоративная косметика" стал первым гражданином Израиля, достойно представившим свою страну на Чемпионате Европы по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру, который получил серебряную медаль этого престижного международного конкурса. Наравне с участием в конкурсах Европы и мира, Феликс развивает новое направление своего творчества - боди-арт, в котором признан лучшим в Израиле. 

Фото: salat.zahav.ru

Фото: salat.zahav.ru

 

Обучая уже 20 лет профессии визажиста, Феликс Штейн считает: "Макияж - это не только профессия, это искусство. Это творчество, красота и радость преображения. Это возможность привнести в каждый облик то новое и неповторимое, что необходимо каждой женщине". 

Фото: salat.zahav.ru

 

Facebook: Art makeup school Felix Shtein 

Instagram: @felix_shtein

counter
Comments system Cackle