О стиле Екатерины Климовой в деталях
Фото: instagram.com
О стиле Екатерины Климовой в деталях

Эта российская артистка театра и кино, хотя и говорила неоднократно, что по ощущениям, она в первую очередь мама, и лишь потом актриса, умело демонстрирует все свои достоинства и чувство вкуса. В свои 40 лет Екатерина Климова выглядит просто шикарно, а ведь у нее четверо детей! Конечно, одной генетикой такие формы тела сложно оправдать. Актриса ведет здоровый образ жизни и это производит свой желанный эффект. 

Фото: инстаграм @klimovagram

 

В послужном списке Екатерины-актрисы около полусотни ролей в кино и не меньше выдающихся театральных работ. Ее искренняя открытость и позитивный взгляд на жизнь можно смело перенимать и использовать во благо себе и окружающим. А дополнить и подчеркнуть женскую красоту, всегда помогут стильные элегантные наряды. 

Стиль и выбор гардероба 

Екатерину сложно отнести к любителям модных экспериментов или трендсеттерам. Тем не менее, со вкусом у актрисы все более, чем в порядке. Основные предпочтения Климовой – кэжуал и классический стиль. Своеобразное сочетание комфорта и элегантности: 

  • на красной дорожке платья максимальной длины, будь то гипюр, драпировка или ретро-стиль;
  • для светских раутов – блуза в комплекте с юбкой годе или утонченный брючный костюм;
  • для шопинга подойдет легковесное мини-платье или широкая блуза с узкими брючками.

Своим поклонникам актриса всегда дает повод для обсуждения, демонстрируя прекрасное умение сочетать цветовые палитры, стили и фасоны. В ее одежде неизменно присутствуют лаконичность и внимание к каждой детали. 

Отдельного внимания заслуживает обувь. Здесь для актрисы номером один были и остаются каблуки: босоножки, туфли, сапоги на шпильке – все это обязательно применяется в образах Екатерины. Но мы уже упоминали выше стиль casual, так что для повседневного образа наличие кед и мокасинов тоже не редкость. 

Что касается макияжа, то в своих безупречных мейк-ап решениях, Екатерина Климова отдает предпочтение мягким теплым оттенкам при выборе помады. Спектр колеблется в пределах от nude до коричневого. Нередки использования красной помады, но лишь в создании экспрессивных образов роковой соблазнительницы. А вот тон лица у Екатерины всегда максимально близок к естественному. Ее потомственная бабушка цыганка передала очень приятный смугловатый оттенок кожи. Для подчеркивания своих завораживающих зеленых глаз, Екатерина использует весь доступный арсенал. Так называемые "дымчатые глаза" (smokey-eyes) прекрасно подходят для ее выразительных очаровательных очей. Выбор теней зависит от общего стиля, и может варьироваться от черного до бежевого и, конечно, стрелки. Иначе и быть не могло. Актриса прекрасно знает о естественной притягательности своих зеленых глаз и только подчеркивает это. 

Фото: инстаграм @klimovagram

 

Для любой женщины смена причесок вполне естественна, а уж для актрисы и знаменитости и подавно. Екатерина также не прочь сменить цвет волос, потому в истории гугла вы можете лицезреть Климову с медными, каштановыми, светло-русыми, золотистыми и даже черными локонами. Сложно сказать, какая прическа подходит актрисе лучше всего. Она великолепна и с короткими волосами и с длинными распущенными локонами, даже высокий хвост смотрится, пускай и неожиданно, но очень своеобразно. 

Израильский вояж Екатерины Климовой 

Фото предоставлено организатором гастролей

 

Все меньше времени остается до запланированного визита этой прекрасной актрисы в нашу страну. Екатерина Климова приедет вместе с труппой Театра имени Булгакова на гастроли. Израильской публике будет представлен спектакль Сергея Алдонина "Стакан воды". У Екатерины Климовой в этой постановке неоднозначная роль королевы Анны, которая великолепно подходит самой актрисе. Более того, говорят, что данный персонаж позволяет артистке раскрыть весь ее потенциал. Для того, чтобы убедиться в мнении театральных критиков, обязательно побывайте на спектакле в вашем городе! 

Фото предоставлено организатором гастролей

 

27 мая, Беэр-Шева, Гехаль а-Тарбут Гистадрута

28 мая, Маалот Таршиха, Гехаль а-Тарбут

29 мая, Ашдод, Матнас Дюна-Юд

30 мая, Рамат-Ган, Театр а-Яалом

31 мая, Ор-Акива, Гехаль а-Тарбут

1 июня, Хайфа, Зал "Раппопорт"

2 июня, Нацерет-Илит, Культурный центр Беркович

Билеты уже доступны для бронирования в кассе "Biletru.co.il" или по прямому номеру *4997. Сделайте это заранее, чтобы выбрать лучшие места. 

counter
Comments system Cackle