Пугачева поссорилась с Малаховым
Фото: Reuters
Пугачева поссорилась с Малаховым

Съемки шоу с Сергеем Челобановым закончились для Андрея Малахова звонком от разъяренной Аллы Пугачевой

В грандиозный скандал неожиданно попал Андрей Малахов. Деятельностью телеведущего жутко недовольна Алла Пугачева. 

Примадонна в ужасе от того, что Андрей копается в ее грязном белье. На днях певица даже назвала его сволочью. И как говорят в ее окружении, наотрез отказалась общаться в дальнейшем. 

Водила к экстрасенсам, чтобы спасти

Пугачева всегда говорила: «Для артиста плох лишь некролог». Как только не склоняли имя Примадонны за годы ее пребывания на сцене. Алла всегда ко всем проделкам журналистов была лояльна, но Малахов, похоже, перешел все границы.

К телеведущему певица всегда относилась с теплотой. Именно ему она доверяла главные новости своей жизни. Например, когда бывший муж Орбакайте Руслан Байсаров отнял у Кристины их общего сына Дени, Алла впервые рассказала об этом Андрею. Она пришла к нему в студию и принялась активно защищать дочь. Казалось, их приятельским отношениям ничто не п­омешает. 

Гром грянул на днях – об этом сам Малахов до сих пор говорит лишь в узком кругу. В студию шоу «Привет, Андрей!» телеведущий позвал бывшего любовника Пугачевой Сергея Челобанова. В свое время Примадонна была по уши влюблена в музыканта. Она его вывела на большую сцену и возила с собой на гастроли. Об их романе легенды ходят до сих пор. 

– Я делал ей предложение, – говорил Сергей об Алле. – Но где, не помню. Может быть, в постели. 

Тогда Пугачева принять предложение не смогла. Ее сильно удручало, что артист пристрастился с наркотикам и алкоголю. «Сначала вылечись!» – заявила она любовнику в ответ на предложение руки и сердца. Справиться с зависимостью они пытались вместе. Алла Борисовна не жалела на это ни времени, ни денег. Она водила Челобанова к экстрасенсам и чародеям, но даже те оказались бессильны. 

Под горячую руку лучше не попадать

Сейчас со своим бывшим возлюбленным певица не общается. Ее больше волнует нынешняя семья – муж Максим Галкин и дети Гарри и Лиза. Сам артист без своей музы давно забил на себя. Сейчас его все чаще видят с бутылкой в руках. Недавно он ушел в очередной запой. Кажется, в этой жизни его не так сильно радует даже маленький сын, который родился у него пару лет назад. 

– Сергей утверждает, что тридцать лет назад стал донором спермы, которой воспользовались только сейчас, – выдавал жаркие факты Малахов в эфире своего шоу. Собственно, Андрей был далеко не первым, кто обнародовал эти данные. Еще несколько месяцев назад Челобанов высказал свои предположения на этот счет в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Он предположил, что Лиза и Гарри могут быть его детьми – мол, во время их жаркого романа с Аллой она просила сдать медикам сперму на хранение. 

– Пугачева голову оторвет, если я скажу «да», – замешкался на эфире певец. – Это допустимо и весьма вероятно. Но точно никто не знает!

Такой поступок Малахова – пригласить в студию Челобанова – Примадонна не оценила. И увидев на экране бывшего любовника, пришла в неистовство. Она так возмущалась, что решила высказать Малахову, что о нем думает: набрала номер телефона Андрея и разразилась гневной тирадой. 

– Звонок, смотрю: «Пугачева». – Андрей, кажется, до сих пор не отошел от ужаса, эту историю он рассказывает только самым близким, наш корреспондент лишь по чистой случайности стала свидетелем рассказа.  – Не говоря «здравствуйте», начинает: «Тварь, сволочь, подонок. Ты позвал его! Алкоголика!» И повесила трубку. Я еле сдержался, чтобы ничего не сказать. 

Больше Алла Борисовна на связь не выходила. Сам Андрей держится в стороне. Он понимает, что под горячую руку Примадонны ему сейчас лучше не попадать. Судя по всему, Андрей надеется, что ситуация сама по себе разрешится.

Ильинский Дмитрий

counter
Comments system Cackle