Филипп Киркоров: Шалом, Израиль!
Фото: instagram.com
Филипп Киркоров: Шалом, Израиль!

Он приглашает нас в уникальное путешествие в мир фантазий и грез, он умеет перебирать струны нашей души, он окрашивает настроение волшебным цветом. Он поет о любви, о жизни, о наших с вами эмоциях и воспоминаниях. А, значит, и о своих… А мы поем вслед за ним, вспоминаем тексты его песен невольно, потому что песни хороши. Он уже очень давно сделал так много, чтобы его очередной подарок зрителям был назван емко и понятно: "Я". 

Он - Филипп Киркоров - уже прилетел в Израиль, чтобы представить здесь свое уникальное шоу "Я". Накануне гастролей Филипп рассказывает о своем творчестве, об особой теплой связи с нашей страной, о друзьях и близких, которые здесь живут.     

- Филипп, здравствуйте! 

- Шалом, Израиль! Я в предвкушении… Я так давно не выступал на Святой земле, хотя мои первые зарубежные гастроли почти 30 лет назад состоялись именно в Израиле. И я это навсегда запомнил: этот прием, этих первых зрителей, которые реагировали на мои первые хиты: на "Атлантиду"… 

- Когда это было… 

- Это был 1991-й год, это был большой концерт в Ришон ле-Ционе. Было много артистов. И вот с тех пор прошло столько времени, столько всего было… И столько личного связано с Израилем. Я рад, что снова на вашей сцене! Мы привезли сюда очень красивое шоу, которое мы подготовили с потрясающим режиссером мирового уровня Франко Драгоне. Я счастлив, что он полюбил мои песни на русском языке, увидел их по-новому, по-другому. И я приглашаю вас на мои концерты в моем любимейшем зале "Гейхал а-Тарбут" в Тель-Авиве, с которым столько всего связано… 

 

- Кстати, Филипп, он еще краше стал: там прошел ремонт, так что, с акустикой стало еще лучше. 

- Я знаю. И у нас совершеннейшая техника: мы везем аппаратуру, мы везем декорации, мы везем много костюмов. Балет, живой звук. Шоу будет идти почти 3 часа, но все это пойдет на одном дыхании, потому что… вы себе не представляете, как я жду этой встречи! И в этом году на "Евровидении" - вы, наверное, знаете, что в этом году я был автором и продюсером выступлений группы из Молдовы. 

- Очень талантливые. 

- Мы сделали яркий номер, и, пользуюсь случаем, хочу поздравить Израиль с победой на "Евровидении"! 

- Спасибо, спасибо! 

- Да, замечательная Нэтта. Я не знаю, придет ли она на концерт, я ее приглашал, но Дорон, композитор, который является автором песни, обязательно придет. Я бы очень хотел видеть Цвику Пика на концерте. Я знаю, что он немножко приболел… 

- Он уже вышел из реабилитационного центра. 

- Тогда - Слава Богу! Я буду рад его видеть. Я очень жду Дафну Декель, Орну Дац. Это все мои друзья, с которыми у меня связано очень много в творческой жизни, потому что… Песня "Кан ноладети", с которой они когда-то выступали на "Евровидении"… Я бы очень хотел все это уместить в одном шоу. Буду петь одухотворенно, наверное, еще и потому, что в зале будут мои дети. Они приехали со мной. 

 

- Вы приехали с Мартином и Аллой-Викторией? 

- Да, потому что я очень хочу им уже в зрелом возрасте показать Израиль. Я их с собой брал, когда им был годик. Они ничего не помнят. Я их спрашиваю: вы были в Израиле, вы помните? Алла-Виктория говорит: я помню, как мы ходили к Иисусу Христу. Это остается на всю жизнь! Поэтому мы хотим снова пройти по памятным местам, приехать в Иерусалим, пойти к Стене плача. Я возьму с собой свою тетю, она в мое отсутствие является всем нашим… 

- Мари, да? 

- Да, Мари, оперная певица. Эти два концерта они будут в зале, будут меня поддерживать вместе с моими друзьями. Мы подготовим сюрприз с детьми: может, они выйдут на сцену. Я не знаю, будут они артистами, не будут, но с восторженными глазами всегда смотрят на папу и, вообще, на все, что происходит на сцене. На моих коллег, на моих друзей - они их очень любят: Ани Лорак, Кристину Орбакайте. 

- Как дети приняли ваше шоу? Они же его видели одними из первых. 

- А вот, приходите и посмотрите! Хорошо, конечно, приняли - они же дети, там же столько красивого на этом шоу, столько песен. 

 

- Как уже все рассказывают, в вашем шоу много сюрпризов, декораций, технологических новшеств - что-то уже совершенно невероятное! Стоит прийти и все это увидеть своими глазами. 

- Это правда: шоу очень красивое. Я за это благодарен Франко Драгоне, которого я ждал 10 лет. Меня с ним когда-то на сцене познакомила Селин Дион. Я был восхищен этим шоу. Франко сказал: подождешь лет 10, и я с тобой с удовольствием поработаю. Я терпеливо ждал 10 лет и дождался его. Мы 3 года работали над этим шоу, и в прошлом году в моей юбилейной сери в Кремлевском дворце мы побили рекорд: 10 концертов в Кремле, а там 6 тысяч зрителей! 60 тысяч человек нас посмотрели за 10 дней. И вот, Израиль открывает в этом году наш большой зарубежный тур. После Израиля мы летом посетим Сочи. Но после всех фестивалей, после "Новой волны", после фестиваля "Жара" мы отправляемся в Америку, где я впервые выступлю в "Мэдисон-сквер-гарден" - это 25-титысячная арена! Там выступали все главные звезды. Потом мы отправимся в Лос-Анджелес, где вручают "Оскаров". Потом - в большой тур по Германии. Кстати, когда вышла эта песня, которая свела всех с ума, - "Свет настроения синий", дошла ли она до Израиля? 

- Обижаете. Уже все в синем, все нормально. 

- Мы ее тоже покажем, станцуем и споем. Этот клип побил все рекорды. Сегодня эта песня звучит из каждого угла. Она омолаживает публику. И неважно кто в зале, сколько людей, важно, что люди разных возрастов приходят на мои концерты, слушают, танцуют, реагируют. И столько это в моей жизни продолжается?! Более 30 лет. А начиналось все в Израиле! Все эти концерты в "Гейхал а-Тарбут" - это удивительно! Я обожаю свою жизнь, и жду не дождусь встречи со зрителями в Израиле. Мы немножко раньше приехали, до концертов, чтобы успеть съездить в лесные места, отдохнуть и погулять. И, самое главное, в день второго концерта, 29 июня, мы будем праздновать день рождения моего сына Мартина. 

- Прекрасно! 

- Ему исполнится 6 лет. Совсем взрослый. 

- Мне очень нравится, как вы рассказываете о ваших детях. И, например, то, что из садика их вы пытаетесь забирать сами. Вы - настоящий папа! 

- Я их еще и отвожу. И на фигурное катание. Они же у меня спортсмены, любят рисование, языки - английский, французский. Насколько они артисты, я еще не знаю, и, честно говоря, не очень бы хотел, чтобы они выбрали эту профессию. Но то, как они смотрят на сцену, как следят за мной, за другими артистами по телевизору, меня немного напрягает, потому что они смотрят с интересом. Дети моих коллег тоже творческие: девочка у Ани Лорак, моя крестная София - тоже артистка; Лиза у Аллы с Максимом - потрясающе творческая. А как танцует и поет Клавочка у Кристины?! Пользуясь случаем, я хочу еще раз обратиться ко всем моим поклонникам - зрителям, которых я не видел уже больше 5 лет - по-моему, последнее мое шоу было 10 лет назад, когда мне исполнилось 40. Это был юбилей, мы выступали во Дворце спорта в Тель-Авиве, по-моему. Во всем, что связано с Тель-Авивом, с Израилем, я свой! Восторг какой-то неописуемый, потому что я обожаю Израиль! За эти годы я приезжал довольно часто как гость, но вот как артист давненько не был. Я возвращаюсь на сцену Израиля, я счастлив, что эта встреча состоится! Осталось несколько дней. Не поверите (а, может, поверите): жду - не дождусь этой встречи! 

- Мы верим. 

- Жду всех-всех-всех своих друзей и поклонников… 

С Филиппом беседовала Таня Барская, программа "Анонс", радио "КАН РЭКА"

Итак, 28 и 29 июня, в зале "Гейхал ха-Тарбут" в Тель-Авиве, Филипп Киркоров представит в нашей стране свое грандиозное шоу "Я". Феноменальный размах, сотни костюмов и декораций, сильнейшая команда специалистов со всего мира! Это его мечта, страстная, дерзкая, мечта, прошедшая испытание временем, мечта, которая сбывается на сцене… 

 

Впервые идея такого масштабного шоу родилась у Филиппа Киркорова лет 12 назад во время гастролей в Лас-Вегасе. Тогда артист попал на представление "Цирка дю Солей". Там же, в Лас-Вегасе, но пару лет спустя, он оказался на шоу "A New Day…" супердивы Селин Дион, которое стало одним из самых продаваемых в истории. Селин Дион, кстати, и познакомила Киркорова с постановщиком обоих проектов - легендарным режиссером современности Франко Драгоне, который, придумав 12 программ для того же легендарного "Цирка Дю Солей", навсегда изменил индустрию развлечений. Сам же Филипп тогда был занят подготовкой своего шоу "ДруGOY", у Франко график тоже был расписан на несколько лет: представления в разных странах. Так что, этой мечте пришлось подождать. Но прошло время, и все случилось: артист и режиссер поставили совместное грандиозное шоу. И в Израиле смогут оценить его уже на днях! 

Организатор гастролей Филиппа Киркорова в Израиле - продюсерская компания YM Production под руководством Марка Юрика. 

Билеты в кассе "Браво" 

Пиар-агентство: Sofia Nimelstein PR & Consulting 

Фотографии предоставлены организаторами гастролей

В этом калейдоскопе перелетов, смен стран и городов, дня и ночи,находясь сейчас в Израиле, на Святой Земле, готовясь здесь к ПРЕМЬЕРЕ своего ШОУ «Я» by @franco.dragone @dragoneofficial ,28 & 29 June, в легендарном «Heihal ha tarbut», в котором мы ВПЕРВЫЕ покажем наш спектакль,я хочу поделиться с вами кадрами и впечатлениями ,как мы открыли ЛЕТНИЙ КОНЦЕРТНЫЙ СЕЗОН 2018 г., В г.СОЧИ, в Зале «ФЕСТИВАЛЬНЫЙ», пару дней назад,22 июня, а также , мы всем нашим дружным коллективом отметили нашего 35 миллионного зрителя в @youtube Клипа #цветнастроениясиний by @antonpustovoj @urgantcom @gudokgudok и @fastfoxes - вот таким вот вкуснейшим тортом в «настроении синим», который мне подарил мой старинный сочинский Друг ВИССАРИОН @alphaegean и его потрясающие кондитеры во главе #дмитрийшепель. Вот такой вот был потрясающий концерт, который кстати ,завершился выходом на сцену моих любимых детей @allavictoriyakirkorova и @martinkirkorov👦🏻👧 , а что было дальше-в моем следующем сюжете здесь для вас!😜💙❗️ #шоуя #филиппкиркоров #сочи #концертныйзалфестивальный #аншлаг #аллавикториякиркорова #мартинкиркоров #торт #35миллионов #youtube

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

counter
Comments system Cackle