На подъеме: что расскажут о вас каблуки?
Фото: Shutterstock.com
На подъеме: что расскажут о вас каблуки?

Что такое обувь на каблуке? Волшебная палочка-выручалочка, превращающая ноги в образец совершенства? Модный катализатор, демонстрирующий миру уровень стильности обладательницы? Или еще один способ принести себя в жертву красоте? Обувь на каблуке - это настроение. Это способ самовыражения и ощущение себя настоящей, женственной. Это образ жизни "на высоте". И для каждого образа в магазинах итальянской обуви Lafayette Italy найдутся свои каблучки. 

Все выше, и выше, и выше 

О, ее величество шпилька! Сколько мужских сердец было ею завоевано. Сколько шикарных туфель она украшала. Богиня и царица стройных ножек и невероятной походки. При условии, что вы умеете на ней ходить, конечно. Когда-то знатных барышень, выгуливающих шпильки, обязательно сопровождали мужчины, поддерживающие не только светскую беседу, но и саму барышню, которая то и дело норовила свалиться с высоты модных туфель и переломать ноги. Сегодня женщины с искусством ходьбы на шпильке виртуозно справляются без посторонней помощи. А страсть к обуви на острых каблучках может многое рассказать об обладательнице оных. 

 

Классические лодочки на шпильке есть почти у каждой. Только вот кто-то надевает их "по случаю", а кто-то такой случай находит каждый день. Ваши остроносые изящные туфельки на высокой шпильке никогда не пылятся на дальней полке? Значит, вы натура яркая и эффектная, обожаете быть в центре внимания и стремитесь все и всегда контролировать. Быть на высоте без устали - это именно про вас. Из хорошего вы выбираете только лучшее и на меньшее не согласны. С другой стороны, обувь на шпильке - конструкция не совсем устойчивая. Хозяйка шпилек - леди хрупкая и любит, когда ее носят на руках, освобождая от необходимости балансировать на земле. 

 

Сезон-2018 приготовил нам богатейшую коллекцию трендовых моделей на шпильке. Это могут быть и лаконичные закрытые лодочки сдержанных оттенков, и нюдовые туфли с элегантным блеском лакированной кожи, и громко говорящие вечерние модели, украшенные пайетками, и небанальная обувь с атласными лентами и аппликациями. В Lafayette Italy вы обязательно найдете свою шпильку. 

Ну что, по рюмочке? 

Не менее опасное оружие на службе женского шарма - изящный каблук с игривым названием "рюмочка". Золушка, убегая второпях от принца, оставила на ступеньках туфельку явно не на шпильке. Здесь нужен был каблук красивый, но более удобный. Все-таки, бежать нужно было быстро, да еще перед этим и на балу пару часов оттанцевать. Ее хрустальные башмачки, наверняка, уверенно стояли на рюмочке. 

 

В вашем гардеробе правят бал именно такие туфли? Тогда вы определенно любите комфорт, но не намерены отказываться от женственности. Вы практичны и амбициозны. А еще невыносимо элегантны и в то же время не прочь поэкспериментировать. Ведь рюмочка прекрасно миксуется с самой разной одеждой: от строгого брючного костюма до авангардных джинсов. 

 

Летняя коллекция обуви дарит полную свободу самовыражения поклонницам рюмочек. Так как каблук сам по себе не является броским, индивидуальности парам добавляют акценты с характером: насыщенные цвета, оригинальная фактура кожи, декоративные воланы и даже меховые помпоны. 

Я обую все лучшее сразу 

Обувь на танкетке - это любовь навсегда. Если вас однажды "зацепил" этот каблук, отказаться от него будет невозможно. Я обую все лучшее сразу - вот девиз танкетки, которая сочетает в себе сразу массу достоинств. Возносит на новую высоту, как шпилька. Поднимает еще выше, если дружит с платформой. При этом дает устойчивость и комфорт широкого каблука. Просто мечта. 

 

Что о вас можно сказать, если вы обожаете обувь на танкетке? Скорее всего, вы мягкая и романтичная, часто чувствуете себя незащищенной. Вам жизненно необходимо ощущать твердую почву под ногами, обутыми в красивые босоножки. Вы всегда стремитесь к большему, но не очень любите рисковать. Подходите ко всему основательно, с чувством, с толком, с расстановкой. Вам требуется немало времени, чтобы отважиться на выход из зоны комфорта. Но когда выход этот все-таки совершен, остановить вас невозможно - вы уверенно идете к своей цели. 

 

Танкетка сегодня - больше, чем просто удобный каблук. Дизайнеры не скупятся на креатив, создавая его. Легкая и бесшумная пробковая танкетка позволит ступать тихо, как кошка. Танкетка, декорированная актуальным принтом из листьев или "под мрамор", станет изюминкой аутфита. А самые смелые оценят по достоинству танкетку прозрачную или с оригинальным украшением в виде фигурного сквозного отверстия. 

Каблук-арт 

Сами того не замечая, мы стали свидетелями того, как свершилась, ни много ни мало, революция каблуков. Каблук превратился в настоящий арт-объект. Непривычные формы, необычные принты, крутые идеи - вот где разгул фантазии и бесконечность креатива авторского взгляда. Создание обуви на таких каблуках - целое искусство. А умение носить эту обувь стильно и эстетично - вообще суперспособность, доступная лишь фэшн-героиням. 

Обувь на фантазийном каблуке это стопроцентная вещь-акцент. Такой каблук красноречивее слов и говорит о женщине порою больше, чем она хотела бы. Перед обувной витриной моментально ловите свой взгляд на оригинальных каблучках? Вы натура отважная, решительная и любопытная. Вы общительны, открыты для новых знакомств и любите удивлять. Быть не как все для вас не кошмар кошмарный, а интересная игра, приносящая удовольствие. У вас все в полнейшем порядке с чувством юмора и здоровой иронией. 

 

В этом модном сезоне каблуки с идеей сочетают небанальность с комфортом. Устойчивые и удобные каблуки украшены красивейшей фигурной ковкой и крупными камнями всевозможных форм и оттенков. В многообразии затейливых принтов вообще можно затеряться: здесь и ультрамодная змеиная кожа, и сияющий металлик, и взбалмошный горошек, и строгая клетка, и модернистские подчеркнуто графичные полосы. А каблук в виде крупного кристалла вообще настоящее сокровище. Если вы не боитесь экспериментировать со стилем, скорее отправляйтесь за фантазийными каблуками от Lafayette Italy. 

Обувь, пожалуй, больше, чем одежда, создает настроение. Одно и то же маленькое черное платье с лаконичными туфельками на рюмочке может стать деловым луком, а с умопомрачительными лодочками на высокой шпильке - эффектным вечерним нарядом. Скажите, какой у вас каблук, и Lafayette Italy скажет кто вы.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...