Где брови, Марина?!
Фото: WallaNews
Где брови, Марина?!

Вы тоже заметили, что в лице Марины Максимилиан что-то изменилось? Думаете, одежда красит человека? Нет! В отличие от того, во что одеты Ана Аронов, Дана Зармон или Мошик Гламин - все головы повернулись за Мариной из-за изменившейся внешности, пишет Walla!Celebs

Бранжа израильского шоу-бизнеса так мала, что на все презентации и блестящие премьеры раз за разом приезжают одни и те же лица: только для того, чтобы встретиться с все теми же, с которыми виделись вчера и позавчера. Неудивительно, что каждый из кожи вон лезет, лишь бы поразить, привлечь к себе внимание, попасть в заголовки светской хроники. 

Взгляните, например, на певицу и актрису Марину Максимилиан, появившуюся на модном шоу в модном месте с супер модными гостями, попивающими модные напитки, одетые в самые модные прикиды. Но даже в таком месте все головы одновременно повернулись в сторону Марины. Она не просто артистка, она волшебница, сумевшая одним небольшим изменением во внешности привлечь всеобщее внимание! 

Не узнать! Марина Максимилиан

 

Мисс Максимилиан с еще десятком сотоварищей модной тусовки, побывала намедни на презентации fashion.il - израильской версии всемирно известного канала.

А Моти Райфу нравится!

Впрочем, объятия с Аной Аронов - тоже

 

Дана Зармон была в красном, Ана Аронов в сверкающем мини демонстрировала длинные ножки, Эвелин Хагоэль выбрала азиатский стиль, а модель Ноам Фрост щеголяла в белом струящемся платье. Но Марина умудрилась сразить всех! 

Дана Зармон в стиле "Красная шапочка"

Мошик Гламин - сногсшибательный

Алекса Долл представляет: последний писк моды. Стиль "пижама" в июльскую жару

 

Вкусить от модных яств в тель-авивском ресторане "А-Тарнеголь а-кахоль" Марина явилась с обесцвеченными бровями. Мало этого, она еще и покрасила их в цвет "блонд", так что они сделались практически невидимыми. 

Радикальные изменения приведут, по видимому к тому, что в ближайшее время Марину будет трудно идентифицировать!

Ноам Фрост. Сразу видно - модель!

Всегда стильная Ронит Юдкевич

Сандра Ринглер в качестве невесты?

Упс!.. Тали Ной

Ответственные за угощение. Шауль и Орит Бен Адерет

Мариночка, где брови?

counter
Comments system Cackle