Женщина-кошка не меняется с годами
Фото: Getty Images
Женщина-кошка не меняется с годами

"Женщина-кошка" отвергла слухи о пластических операциях 

Светская львица Джоселин Вилденстейн (Jocelyn Wildenstein), прозванная за свою внешность "женщиной-кошкой", отрицает, что прибегала к помощи пластических хирургов. Она заявила об этом в интервью изданию Daily Mail. 

Джоселин Вилденстейн. Фото: Getty Images

 

Вилденстейн отметила, что особенности ее облика объясняются "швейцарским происхождением". Она пожаловалась, что ее часто путают c актрисой Брижит Бардо. "Это просто безумие. Стоит нам прийти в любой французский ресторан, как мне говорят: "Привет, Бриджит" и окружают вниманием", - рассказывает 77-летняя Вилденстейн. 

Ллойд Кляйн и Джоселин Вилденстейн, 2009 год. Фото: Getty Images

 

Ее жених, 50-летний дизайнер Ллойд Кляйн (Lloyd Klein) отметил, что его невеста действительно выглядит так же, как и на фотографиях шестнадцатилетней давности. Сама Вилденстейн заявила, что хотя и "утратила юношескую свежесть", ее черты не изменились. 

Джоселин Вилденстейн, 2004 год. Фото: Getty Images

Ллойд Кляйн и Джоселин Вилденстейн, 2015 год. Фото: Getty Images

 

Пик известности Джоселин Вилденстейн пришелся на 90-е годы, когда она вышла замуж за миллиардера Алека Вилденстейна, а затем развелась с ним и отсудила 2,5 миллиарда долларов (примерно 145 миллиардов рублей). С нынешним женихом она встречается уже 14 лет, в декабре 2016 года ее арестовывали за нападение на Кляйна - полиция подозревала, что она расцарапала мужчине лицо. Однако тот заявил, что его ранила тарелка, взорвавшаяся на плите, а звуки ссоры, которые услышали соседи, были на самом деле звуками их любовных игр.

Джоселин Вилденстейн. Фото: Getty Images

counter
Comments system Cackle
«агрузка...