Секрет успеха бренда Beards & Brothers
Фото: beardsandbrothers.com
Секрет успеха бренда Beards & Brothers

Несколько лет тому назад специалист по средствам по уходу за волосами Хаим Шир обратил внимание на тот факт, что мужчины практически лишены удовольствия пользоваться персональными средствами по уходу за прической и бородой. Чаще всего, производители предлагают женские линии и даже запахи, упаковка говорят об ориентированности на прекрасный пол. 

Такое положение дел мгновенно подтолкнуло израильского бизнесмена к изучению потребностей мужчин, стремящихся выглядеть максимально хорошо. Так и родилась отдельная линия по уходу за волосами в рамках бренда Beards & Brothers. Она включает в себя огромный выбор кремов и гелей для прямых и волнистых волос, помогающих скрыть седину, придающих волосам естественный блеск и оказывающих исключительно положительный эффект на них. 

Специалист по средствам по уходу за волосами Хаим Шир в лаборатории

 

Хаим Шир отлично прочувствовал новую волну моды на бороду и мгновенно вывел на рынок целую линейку средств по уходу за растительностью на лице. Сюда вошло все мыслимое и немыслимое многообразие шампуней, кремов, гелей и еще много чего. 

Отдельного внимания заслуживает подсерия, разработанная специально для курящих мужчин. Сюда также входят шампуни, различные масла, кремы и другие средства, учитывающие особенности бород и усов курильщиков. 

Прекрасно понимая, что мужчину волнует не только внешность, но и запах, который исходит от волос, Хаим тщательно проработал каждый аромат. Вы не услышите в нем ноток нежности и женственности, как это бывает с аналогами для представительниц прекрасного пола. Вся продукция Beards & Brothers обладает исключительно мужскими тонами либо вообще нейтрального содержания. 

 

Что касается информативности, то здесь также все предельно четко и ясно. Мужчины любят четкие инструкции и детально расписанную информацию. Упаковки выполнены в консервативном строгом стиле и на них четко указано название, предназначение и прочие важные данные. Также вы найдете здесь всю необходимую информацию о частоте и способе применения, степени блеска, жирности и прочих характеристиках. Женщинам подобное может показаться странным, но мужчины, как правило, начинают осваивать косметические средства практически "с нуля", так что все по делу.

counter
Comments system Cackle