Израильское изобретение в области эстетической медицины признано лучшим в мире
Фото: пресс-служба
Израильское изобретение в области эстетической медицины признано лучшим в мире

На прошедшей недавно в Америке церемонии награждения Aesthetic Everything за выдающиеся достижения в области эстетической медицины компания InMode, представляющая израильское изобретение, применяемое для коррекции тела и омоложения кожи лица, стала обладателем одной из самых престижных премий "Лучшая инновация 2018 года", которой удостаивается лишь одна компания в год!

Технологические достижения компании InMode установили новые мировые стандарты в области эстетической медицины и оборудования, действующего на основе радиочастотных волн. На протяжении трех десятилетий существования компания ставила перед собой задачи по достижению высоких результатов посредством минимально-инвазивных и неинвазивных процедур. Различные тестирования и испытания разработанного компанией аппарата Body Tite (коррекция фигуры, липосакция и подтяжка кожи) и аппликаторов Face Tite (омоложение и подтяжка кожи лица) и Neck Tite (коррекция, подтяжка и омоложение шеи) доказали, что достижение самых эффективных результатов возможно с наименьшей травматичностью, в кратчайшее время и с минимальным восстановительным сроком.

 

Ежегодно в Израиле организуются международные практические семинары по проведению этих процедур. Главный инструктор компании, известный израильский хирург, д-р Анн Гуревич наглядно демонстрирует своим зарубежным коллегам уникальные технологии и выдающиеся результаты.

Д-р Анн Гуревич стояла у истоков применения медицинского оборудования, действующего на основе радиочастотных волн. За годы практики она провела тысячи процедур по коррекции различных эстетических дефектов лица, шеи и тела, а также десятки обучающих семинаров во многих странах, достигнув высоких результатов и получив мировое признание.

 

Неудивительно, что именно она является главным лицом этих семинаров. Во время последнего практического семинар, состоявшегося в Израиле в конце августа 2018 года, на глазах врачей-хирургов из разных стран пациентке-добровольцу была проведена процедура коррекции шеи и устранения второго подбородка Neck Tite. 

Мы гордимся, что такая важная в области эстетической медицины методика была разработана израильскими специалистами, и что именно израильский врач-хирург, д-р Анн Гуревич, является ведущим международным инструктором компании, у которой проходят обучение врачи-хирурги многих стран мира. 

Для нас же, как для израильских потребителей, немаловажным является тот факт, что у д-ра Анн Гуревич есть своя действующая клиника в Тель Авиве, где она сама лично проводит консультации и процедуры, и ее пациентом может стать любой желающий. 

Сайт д-ра Анн Гуревич: www.body-tite.com

Русскоязычная страница д-ра Анн Гуревич в Фейсбук: www.facebook.com/AnneGurevitchClinic

На видео - несколько кадров, снятых во время проведения демонстрационной процедуры для иностранных коллег д-ра Анн Гуревич в медицинском центре "Атидим".

На правах коммерческой информации

counter
Comments system Cackle