''Сочная отбивная из Навального'': генерал Путина опозорился на видео с угрозами
Фото: youtube.com
''Сочная отбивная из Навального'': генерал Путина опозорился на видео с угрозами

Глава Росгвардии и экс-начальник охраны Путина Виктор Золотов записал видеообращение к российскому оппозиционеру Алексею Навальному, в котором вызвал его на поединок и пообещал сделать из него "сочную отбивную". 

"Я просто вызываю вас на поединок - на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую, сочную отбивную", - сказал Золотов Навальному. 

Отмечается, что генерала рассердило разоблачающее расследование о поставках продуктов Росгвардии, которое он в своем обращении назвал "оскорбительными, клеветническими измышлениями". 

"Я хочу понять вашу составляющую - откуда вы беретесь и для чего? Понятно, что вы - изделие из американской пробирки, вы все - клоны, естественно, конечно же, вы - марионетки. Понятно, что вам поставлена задача обливать грязью все вокруг для того, чтобы дестабилизировать ситуацию и политическую, и экономическую внутри страны. Как, например, сейчас сделали навальные в Украине", - сказал Золотов. 

Генерал обозвал Навального "оппозиционной моськой, которая возомнила себя слоном". "Вам никто никогда не давал по заднице, да так, чтобы вы печенкой это прочувствовали. Но сейчас вы обратились по адресу", - продолжил Золотов.

Известный российский блогер Рустем Адагамов назвал это видео "позорным каминг-аутом". "Мне кажется, что Золотов подставил Путина. Теперь все увидели, что из себя представляет начальник его "гвардии", - написал блогер в Twitter. 

"Золотов утверждает, что Навальный и ему подобные считают народ быдлом, заслуживающем той участи, в которой он существует. Видимо, сам директор Росгвардии считает, что мы достойны большего, чем при этой власти", - отметил пользователь с ником "Ставроносец". 

"Запел! Ну прямо соловей из-под телеги..." "Передайте Золотову, что когда были разрешены дуэли, на Руси за воровство полагалось хождение босиком по острым деревянным кольям. Вора клеймили каленым железом. В особых случаях практиковалось обрезание ушей, отсечение руки, пальцев, вырывание языка или ноздрей", "Без ушей Золотову будет даже лучше... А язык нужно оставить, может он еще что запишет..." - комментируют пользователи сети обращение генерала. 

View this post on Instagram

Много хороших людей пишут мне и спрашивают, что я думаю по поводу «видеообращения» главы Росгвардии Золотова к моему мужу. Расцениваю ли как угрозу. Не боюсь ли за семью. Отвечу здесь. Конечно, я расцениваю это как угрозу и Алексею, и всей нашей семье. Это угроза от наглого бандита, упивающегося своей безнаказанностью. Я не боюсь. Единственное чувство, которое я испытываю к Золотову - презрение. Я презираю его как вора и труса. Он - трус, потому что выпустил свое «обращение» именно в тот момент, когда мой муж под арестом и не может не то что ответить, а даже посмотреть «обращение». Он - трус, потому что для своего ролика вырядился то ли как генерал латиноамериканской хунты, то ли как вождь племени Тумба-Юмба. Хочет нам всем показать, какой он крутой и  что имеет целую армию для защиты личных интересов своих хозяев и себя. Хотя эта армия существует на наши налоги. Он - трус, потому что так и не ответил ни на одно из обвинений в коррупции, выдвинутых ФБК и подкрепленных железными доказательствами. Наша семья уже много лет живет так, что обыски, аресты и угрозы стали обыденностью. Ну вот сейчас еще один жулик угрожает. Одним больше, одним меньше - какая разница.  Я их не боюсь. И всех призываю не бояться. Вот мой ответ. А Алексей ответит, когда выйдет.

A post shared by @ yulia_navalnaya on

counter
Comments system Cackle