Звезды, которые бросили своих детей
Фото: Wikipedia
Звезды, которые бросили своих детей

Думаете, что только малообеспеченные и ветреные родители могут оставить своих детей на произвол судьбы, а богатые и знаменитые так не поступают? Если да, то вы глубоко заблуждаетесь. Ведь среди знаменитостей есть те, кто бросил своих детей по каким-либо причинам. Кто из звезд является "кукушками" и почему, расскажем в нашем материале. 

Джони Митчелл 

Канадская рок-звезда еще в старшей школе родила ребенка. Тогда ей показалось, что это поможет ей стать взрослой, что это здорово. Однако спустя несколько месяцев Джонни Митчелл отдала свою малышку приемным родителям. Певица призналась, что тогда думала только о славе и карьере, хотела стать знаменитой. Так девочка осталась без родной матери. Впрочем, родительские чувства взыграли вверх спустя 32 года. Митчелл нашла свою дочь и воссоединилась с ней. 

Род Стюарт 

У знаменитого певца целых восемь детей. Однако назвать его отцом-героем мы можем с трудом. Ведь в 17 лет он совершил не самый хороший поступок в отношении своего первого ребенка. Тогда он около года встречался со своей девушкой Сюзанной Боффи, которая забеременела. Она сообщила об этом своему возлюбленному, но Род Стюарт, будучи еще не известным певцом, а обычным подростком, велел ей поскорее избавиться от малыша. Девушка отказалась, что привело к расставанию. 

Спустя год после рождения Сюзанна поняла, что не справляется с материнскими обязанности. И девочка по имени Сара попала в приют. Она сменила несколько детских домов, прежде чем попала в любящую семью. А в 18 лет Сара узнала своего биологического отца. Знакомство выдалось не самым теплым, но спустя время отцу и дочери все-таки удалось наладить контакт. Интересно, что этому способствовало то, что Род Стюарт записал сингл, посвященный его отношениям с Сюзанной и прислал его Саре с пометкой: "С любовью от папы".  

Эдди Мерфи

Очень часто актеры крутят романы с коллегами по съемочной площадке или из общего круга знакомых. Поэтому неудивительно, что Эдди Мерфи начал встречаться с участницей группы Spice Girls Мелани Браун. Спустя какое-то время она забеременела, пара стала воспитывать дочь. Впрочем, Эдди довольно скоро отказался от дочери, не признавал отцовство и требовал провести тест ДНК. Его любовь отказалась, а с тех пор Мерфи так и не общается с дочерью. Возможно, в будущем что-то изменится. 

Маша Распутина 

Настоящая трагедия развернулась в семье Маши Распутиной. Хотя их брак с бизнесменом Виктором Захаровым кажется идеальным. Дочь от первого брака Лидия, рожденная в 1983 году от Владимира Ермакова, оказалась брошенной. Буквально с первых лет жизни ее оставили на попечение родителей Маши Распутиной. Она хотела заняться своей эстрадной деятельностью и не отвлекаться на воспитание ребенка. 

Однако затем все изменилось. В 16 лет родители Лидии развелись, а это пошатнуло психику дочери Распутиной. Разрыв всерьез повлиял на здоровье Лидии - были многочисленные депрессии, истерики и психозы. Поэтому Маша не придумала ничего лучше, чем сдать дочь в психиатрическую больницу. Только в 2016 году семейство Распутиных снова воссоединилось, а Лидия даже поблагодарила мать за то, что простила ее и приняла в новую семью.  

Лолита Милявская и Александр Цекало 

Ева - дочь Лолиты Милявской и Александра Цекало, появилась на свет в 1999 году. Она родилась на 4 месяца раньше положенного срока, у нее диагностировали аутизм. Для этого заболевания характерны замкнутость и отстраненность от внешнего мира и людей. С самого рождения девочка жила с бабушкой, в Киеве. Родная мать приезжает навестить Еву разве что когда попадает на Украину в рамках своих гастролей. По словам Лолиты, она не может жить с собственной дочерью и воспитывать ее как следует из-за своего плотного концертного графика. 

Леонид Агутин и Анжелика Варум  

Дочь четы Агутина и Варум по имени Лиза тоже страдает от аутизма. В отличие от Милявской, Анжелика и Леонид довольно поздно узнали о диагнозе девочки. Как только Лиза появилась на свет они сразу же отправились в гастрольный тур. 

Сейчас Елизавета живет с родителями Анжелики и родным братом в Майами. Существует предположение, что супружеская пара испугалась непростого диагноза своей дочери, поэтому отдали ее на воспитание родственников. Впрочем, сами знаменитости уверяют, что плотный гастрольный график не позволяет им заняться воспитанием дочери вплотную. Несмотря на то, что Анжелика и Леонид раз в два месяца ездят в США к дочери, этого явно было недостаточно для должного ухода за ребенком. Сейчас девушка и сама не спешит возвращаться в Россию. К тому же она считает, что родители от нее отреклись, а ее мама лишь отмахивается, мол, это из-за переходного периода такие мысли. 

Любовь Полищук 

Любовь Полищук отдала своего единственного сына Алексея Макарова в интернат. Причиной звезда называла тоже нехватку времени, которое она могла бы ему уделять. Съемки и гастроли, которых в жизни Полищук было немало, отнимали большое количество времени. Воспитание мальчика отошло на второй план и единственным выходом, по ее мнению, интернат. Он рос там до 13 лет и, походу, свыкся с мыслью, что никогда не вернется под материнское крыло. Но когда Любовь Полищук вышла замуж за художника Сергея Цигаля, сын актрисы все-таки воссоединился с семьей. 

Елена Проклова 

Проклова вышла замуж за Виталия Мелик-Карамова, когда ей было всего 18. Уже в 19 она родила дочь, которую назвала Ариной. Но через четыре года супружеская пара рассталась. Елена решила оборвать абсолютно все концы: она оставила маленькую дочку своему бывшему мужу. Всю жизнь Арину воспитывали дедушка и бабушка по отцу, а мать так и не общалась с ней. 

Юрий Стоянов 

В первом браке у Юрия Стоянова родились два сына - Николай и Алексей. Но последовал развод с женой, Юрий полюбил другую, поэтому отказался от экс-супруги и детей. Сыновья до сих пор держат обиду на биологического отца, поэтому любые его попытки наладить отношения не увенчались успехом. Сейчас они носят фамилию второго мужа матери, который и занимался их воспитанием с самого детства.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...