Шнуров ответил "шахиду" Путину
Фото: Getty Images
Шнуров ответил "шахиду" Путину

Скандальный российский музыкант, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров отреагировал дерзким стихотворением на заявление президента РФ Владимира Путина о том, что страна готова применить ядерное оружие, как только потенциальный агрессор нанесет удар, пишет Обозреватель

Певец в своем Instagram написал в стихотворной форме о том, что всех россиян "страна давно уже послала", поэтому ее гражданам осталось только "мылить веревки" и молча ждать очередной выходки президента. "Здесь и так сплошные муки, хоть сегодня умирай. Пусть подохнут эти с*ки, Ну, а мы, конечно, в рай", - иронично прокомментировал Сергей высказывания Путина. 

Напомним, 18 октября Путин на заседании форума "Валдай" заявил, что Россия применит ядерное оружие, если кто-то нанесет удар по ее территории аналогичным способом. "Агрессор должен знать: возмездие неизбежно, все равно он будет уничтожен. А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут. Потому что они даже раскаяться не успеют", - сказал президент. 

Форум "Валдай" был образован как дискуссионный клуб более десяти лет назад, напоминает BBC News Русская служба. С годами формат заседаний сильно изменился - вместо дискуссий узкого круга экспертов, с которыми Путин сидел за длинным столом, "Валдай" превратился в подобие пресс-конференции президента. 

Слова Путина вызвали бурную реакцию и у пользователей соцсетей и стали поводом для множества шуток. Некоторые из них - в подборке Русской службы Би-би-си.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...