Дочь Заворотнюк чрезмерно сексуальна в свои годы
Фото: Twitter
Дочь Заворотнюк чрезмерно сексуальна в свои годы

Достаточно взглянуть на откровенную фотосессию 16-летней дочери звезды Анны Заворотнюк, активной пользовательницы Twitter, где на днях девушка опубликовала свои провокационные фотографии.

На первом снимке, подписанном "Как вам моя фигурка?", запечатлена молоденькая блондинка, практически подросток, в одном нижнем белье с впечатляющими внешними данными - тонкой талией, красивыми бедрами и пышным бюстом. На втором - Анна облокачивается локтем на дверцу автомобиля, подпись: "Мамина машина - отличный аксессуар для фотосессии".

 

Об Анне также известно, что она учится в частной школе в Великобритании и мечтает стать актрисой. Внешние данные у девушки самые впечатляющие для того, чтобы радовать собою зрителя, но не слишком ли ассоциирует 16-летняя девушка профессиональную актерскую карьеру с агрессивной сексуальностью и глянцевой саморекламой?

 

Напомним, что у актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк двое детей, Анна и Майкл, оба - от бизнесмена Дмитрия Стрюкова.

Психологи говорят, что в стремлении девушек казаться более взрослыми могут присутствовать различные мотивации. Ощущая себя более взрослой, девочка-подросток приобретает уверенность в себе и начинает­ думать, что ею могут заинтере­соваться более зрелые мужчины. Кроме того, юные девушки могут испытывать потребность чувствовать себя менее уязвимыми в обществе взрослых.

 

По мнению специалистов, нередко в желании детей "поскорее вырасти" виноваты родители, которые хотят, чтобы их чада были более серьезными и, значит, потенциально более успешными в будущем. И подростки изо всех сил стремятся повзрослеть, чтобы соответствовать родительскому ожиданию, или же, наоборот, чтобы скорее избавиться от довлеющего контроля родителей.

Опасность такой ситуации в том, что подросток, каким бы зрелым он ни казался, зачастую морально не готов к жизни взрослого человека, и то обстоятельство, что в этой жизни есть не только права, но и обязанности, может стать для детского сознания слишком серьезным испытанием. А амбициозные мотивации, навязанные родителями, очень часто приводят к опасному болезненному стремлению к самоутверждению.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...