Сильнее, чем ненависть
Фото: Getty Images
Сильнее, чем ненависть

Защитник Steelers Бен Ротлисбергер носит бутсы "сильнее, чем ненависть", чтобы почтить жертв синагоги Питтсбурга 

Защитник Steelers Бен Ротлисбергер носил специальные бутсы во время матча, прошедшего 4 ноября, чтобы почтить память жертв синагоги в Питтсбурге. На бутсах был изображен логотип Steelers, который был изменен, чтобы включить Звезду Давида и фразу "Сильнее, чем ненависть".

Бен Ротлисбергер. Фото: Getty Images

 

Steelers победили Baltimore Ravens со счетом 23:16. На следующий день после стрельбы Steelers почтил память жертв минутой молчания перед игрой с Cleveland Browns. Ротлисбергер близок к Мишель Розенталь, сестре двух братьев, убитых во время стрельбы, сообщает ESPN. Розенталь занималась связями с общественностью в Steelers и фонде Ротлисбергера. На похоронах, состоявшихся 1 ноября, по данным Yahoo Sports, присутствовали Ротлисбергер и десятки нынешних и бывших игроков и тренеров. 

Фото: Getty Images

 

Pittsburgh Penguins на прошлой неделе носили надписи "Сильнее, чем ненависть", на своих майках для матчей. Игроки сфотографировали свои майки, которые позже были проданы с аукциона в пользу еврейской федерации Большого Питтсбурга и фонда, созданного Департаментом безопасности города Питтсбурга, для сотрудников полиции, раненых во время нападения. 

Также 4 ноября принимающий New England Patriot Джулиан Эдельман появился на интервью после матча в синей бейсбольной кепке с изображением логотипа национальной сборной Израиля по футболу – Звездой Давида с вписанной в нее "Я". Эдельман, еврей по происхождению, сказал о кепке: "Знаете, это просто для того, чтобы люди в Питтсбурге знали, что я думаю о них. Они в наших молитвах. Это было большим ударом для нашей общины. Так что я просто дал им понять, что поддерживаю их". После стрельбы он написал в твиттере, что его сердце "скорбит вместе с семьями в Питтсбурге". 

jta.org

counter
Comments system Cackle
«агрузка...