Собчак о драке Виторгана и Богомолова
Фото: Reuters
Собчак о драке Виторгана и Богомолова

Телеведущая Ксения Собчак подтвердила, что драка ее мужа Максима Виторгана с режиссером Константином Богомоловым не является постановочной. 

Это выяснилось во время переписки Собчак с сотрудником программы "Центральное телевидение", которая выходит на НТВ. На официальном сайте телеканала опубликованы скриншоты, из которых следует, что продюсеры хотели выяснить, является ли новость о потасовке фейком. 

"Не фейк, увы", - коротко ответила Собчак. 

Ксения Собчак. Фото: Reuters

 

Поводом стали появившиеся в соцсетях сообщения о том, что драка якобы была вирусной рекламой для нового интернет-шоу Собчак. Среди других вопросов, которые планировали задать светской львице, были и касаемые ее недавней поездки на Украину. Продюсеров, в частности, интересовало мнение телеведущей об устроенном Петром Порошенко церковном расколе, а также ее дальнейшие политические планы. 

Во время съемки программы Собчак со скандалом покинула студию, как только ее попросили прокомментировать драку

"Телеведущая устроила скандал и ушла из студии, где должна была прокомментировать драку между Виторганом и Богомоловым", - сказано на сайте телеканала.

21 января возле одного из московских кафе муж Собчак избил известного театрального режиссера, которому приписывают роман с ней. Позже в Сети появилось видео потасовки.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...