Принц Гарри обнажился
Фото: Getty Images
Принц Гарри обнажился

Правило "что происходит в Вегасе, остается в Вегасе", по всей видимости, распространяется не на всех: портал TMZ опубликовал фотографии с одной из вечеринок, проходившей в минувшие выходные в игровой столице Америки, на которых запечатлен британский принц Гарри, в разгар веселья раздевшийся догола.

По данным таблоида, "королевская" вечеринка проходила в одном из люксовых отелей города, и, начавшись в бассейне, закончилась в номере. "Гарри в окружении большого количества друзей спустился в бар отеля, где встретил красивых девушек ... и пригласил их в свой VIP-люкс", - пишет TMZ.

При этом в ходе веселья принц постепенно лишался одежды. Так, на фотографиях, сделанных кем-то из гостей, рыжеволосый молодой человек, похожий на Гарри, запечатлен полностью обнаженным: на одном снимке он просто стоит у кресла, а за его спиной прячется неодетая девушка, на другом же - застигнут, опять же голым, у бильярдного стола: принц обнимает голую спутницу сзади.

Как уточняет CNN, ожерелье на шее у молодого человека с фотографий совпадает с тем, что видели на принце в понедельник у бассейна.

"У нас нет комментариев к данным фото", - заявили в пресс-службе английской королевской семьи, однако все же подтвердили, что молодой человек на снимках - наследный принц Гарри, уточняет Reuters.

Как уточняет британская пресса, "лето развлечений" у принца Гарри началось вскоре после закрытия Олимпийских игр в Лондоне, на которых он предстал послом от Великобритании: в компании своего лучшего друга Тома "Скиппи" Инскипа и двух телохранителей он отправился в Город грехов отдохнуть.

Остановившись в пятизвездочном отеле Wynn, стоимость номера которого обошлась королевской особе приблизительно 750 долларов в сутки, принц был в первый же день замечен за игрой в азартные игры, пишет The Daily Mail.

Кроме того, принц Гарри с компанией провели день у бассейна с бунгало в MGM Grand, что обошлось ему в 1400 долларов. При этом везде молодой человек появлялся в сопровождении симпатичных девушек в бикини, которые не могли удержаться, чтобы не выложить в Twitter свои фотографии с Гарри с комментариями о том, какой он "джентльмен".

counter
Comments system Cackle