В отношении Певцова всплыла версия о самоубийстве
Фото: Wikipedia
В отношении Певцова всплыла версия о самоубийстве

Полиция не исключает, что сын Дмитрия Певцова Даниил, выпавший с балкона третьего этажа в ночь на 26 августа, хотел покончить с собой. Молодой человек до сих пор находится в тяжелом состоянии в реанимации, врачи не делают прогнозов из-за сложности травм.

По данным правоохранительных органов, причиной возможного самоубийства могла стать нереализованность Певцова-младшего: несмотря на громкое имя, карьера молодого актера пока не складывается. Два года назад он был уволен из Театра Луны, где начал работать в студенческие годы. Новых профессиональных горизонтов пока не предвидится.

Однако друзья и знакомые молодого человека не верят в эту версию. "Даниил в тот день не высказывал никаких странных мыслей, да и, вообще, он человек очень жизнерадостный. Он очень радовался, что, наконец-то, собрались все в одном месте после того, как пять лет не виделись! Думаю, это просто трагическая случайность", - цитирует Валентину "Московский комсомолец".

Напомним, в пятницу 22-летний Данила Певцов отправился на встречу одноклассников. Сначала молодые люди пошли в пиццерию Сentrale в центре Москвы, после чего поехали продолжать банкет домой к одной из девушек.

Свидетелями ЧП стали две школьные подруги молодого человека. По их словам, Певцов-младший вышел покурить на балкон, внезапно перевалился за перила и полетел вниз. "Я разговаривала о какой-то мелочи со Светой, и тут на балкон вошел Даня. Так как мы беседовали, он решил нас не перебивать, подошел к перилам, закурил. Он оперся прямыми руками на ограду балкона, при этом стоял твердо на ногах. И вдруг уже через мгновенье Даня перевалился через ограду и упал вниз! Мы сначала сильно испугались, а потом мне даже показалось, что он попытался опереться и встать. Через пару секунд мы поняли, что это только показалось, и он серьезно ушибся и, видимо, потерял сознание", - рассказала 21-летняя Валентина.

В результате падения сын популярного актера получил перелом основания черепа (по другим данным - трещину), травму позвоночника, пережил клиническую смерть и четырехчасовую операцию. В настоящее время он находится в реанимации Боткинской больницы. Врачи говорят, что пока трудно определить, насколько сильно пострадала центральная нервная система молодого человека. Если восстановление пойдет успешно, то к концу недели его могут перевести из реанимации в обычную палату. Пока к пострадавшему не пускают даже родителей.

С другой стороны, как выяснила полиция, в тот день было выпито немало алкоголя, следовательно, упасть с балкона Певцов-младший мог, потеряв ориентацию в пространстве. Как сообщили в ресторане, с которого началась встреча бывших одноклассников, в пиццерию шумная компания пришла уже в изрядном подпитии, после чего стала налегать на пиво и коктейли. "Шутили очень громко и дурачились. Охрана несколько раз подходила к их столику и делала замечания, но это было без толку", - сообщил администратор зала ресторана. Домой к одной из девушек бывшие одноклассники отправились уже после закрытия заведения.

Даниил родился 5 июня 1990 г. у Дмитрия Певцова и его бывшей возлюбленной актрисы Ларисы Блажко. В начале 1990-х Блажко уехала жить в Канаду и забрала сына с собой, однако спустя более чем десять лет они вернулись в Россию. Молодой человек недавно закончил актерский факультет во ВГИКе.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...