Обращение виновника смерти Марины Голуб
Фото: kino-teatr.ru
Обращение виновника смерти Марины Голуб

Предполагаемый виновник ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, разместил в интернете видеообращение, в котором заявил, что скрывается от следствия, поскольку не верит в его объективность.

"Меня зовут Алексей Русаков. По стечению обстоятельств я стал участником и вероятным виновником катастрофы, унесшей жизнь известной и всеми любимой актрисы Марины Голуб и водителя, управляющего автомобилем, пассажиркой которого она являлась. В ту ночь именно я управлял принадлежащим мне "Кадиллаком" красного цвета. Я хочу уверить, что не употреблял никаких запрещенных препаратов и алкоголя. Никогда раньше не был лишен прав, тем более за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, как это освещают в средствах массовой информации. Выезжая в ту ночь на желтый сигнал светофора, я не подозревал, что автомобиль, в котором была Марина Голуб, так резко стартанет мне наперерез. Вероятно, в стрессовой ситуации я принял неверное решение, добавив газ. Я до последнего надеялся закончить маневр и проскочить. Очень сожалею, что эта авария закончилась так трагично, и выражаю искренние соболезнования родственникам и друзьям погибшей. Я извиняюсь перед всей страной, что впоследствии проявил трусость, поддался панике и в шоковом состоянии скрылся с места происшествия".

Свою неявку с повинной Алексей Русаков объясняет травлей в СМИ и тем, что он не верит в "лояльность и беспристрастность следствия".

Между тем, в рамках расследования автокатастрофы сотрудники московской полиции опросили девушку Алексея Русакова Викторию, после чего отпустили домой, сообщает РИА Новости.

Мама девушки предполагаемого виновника ДТП рассказала РИА Новости, что Алексей Русаков всегда водил машину аккуратно и имел большой водительских стаж. По ее словам, она несколько раз ездила вместе с Алексеем, и он водил автомобиль спокойно и осторожно. "Он очень хороший, добрый. Я не понимаю, почему он, если был за рулем, ушел с места трагедии. Я не знаю, почему он так сделал", - добавила собеседница агентства.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...