Татьяна Буланова ушла от мужа
Фото: kino-teatr.ru
Татьяна Буланова ушла от мужа

Популярная исполнительница Татьяна Буланова была замечена флиртующей с мужчиной. Говорят, артистка может позволить себе такую линию поведения, потому что уже на протяжении нескольких месяцев не живет со своим супругом, тренером Владиславом Радимовым.

Поводом для многочисленных слухов стало недавнее светское мероприятие, на котором популярная исполнительница Татьяна Буланова присутствовала без своего мужа Владислава Радимова. Однако то обстоятельство, что супруг не сопровождает жену на вечеринку, вовсе не является чем-то преступным, дело в том, что Владислав известен тем, что не любит шумные тусовки.

Однако куда большее внимание привлекла к себе сама Татьяна Буланова. Поводом стало фривольное поведение певицы, которая, как отмечает "Экспресс-газета", позволила себе довольно смело принимать ухаживания мужчины, с которым, к слову, она недавно записала совместную композицию. Собственно, на презентации песни, которая на днях состоялась в одном из заведений столицы, и прошла информация о том, что якобы Буланова уже продолжительное время не живет со своим мужем. Говорят, причиной называется то обстоятельство, что Татьяна не смогла смириться с постоянными разлуками.

Особенно внимательные журналисты даже отметили, что на безымянном пальце правой руки Булановой обручального кольца не наблюдается. Между тем сама исполнительница никак не комментирует эти слухи. Певица не из тех знаменитостей, которые буквально на каждом шагу рассказывают подробности своей личной жизни. Тем не менее, артистка в недавнем интервью честно призналась, что в их с Радимовым семье были серьезные проблемы.

Буланова и Радимов поженились в 2005 году, вскоре у них родился сын Никита. Однако идиллия медленно, но верно уходила из их жизни. "Наверное, причина заключалась во мне. Влад всегда очень старался для семьи, для меня и детей. А вот я неправильная жена: редко бываю дома, хозяйка никакая, практически не готовлю. Дома выгляжу так себе – хожу без макияжа, в простых тапках и затрапезном халатике. Только так могу расслабиться. А мужу, наверное, хотелось бы всегда видеть меня идеальной. К тому же Влад очень ревнивый, хоть и старается всячески это скрыть. Он ревнует и к моему окружению, и к работе", – рассуждает певица. В итоге отношения настолько испортились, что чуть ли не дошло до развода.

Однако все изменилось в одно мгновение – у Радимова появились серьезные проблемы с работой. "Своей бедой он поделился со мной, как обычно, эсэмэской. Написал о том, что это конец и его жизнь рухнула. Тогда я ощутила, как ему больно. Конечно, ни о каком разводе речи уже не шло. Может быть, кто-то и злорадствовал по этому поводу и ждал, что наконец-то мы расстаемся, но этого не произошло. Потому что мы очень любим друг друга!" – рассказала певица.

counter
Comments system Cackle