Олигарх Исмаилов подарил Баскову банкет за 10 млн
Фото:
Олигарх Исмаилов подарил Баскову банкет за 10 млн

В одном из самых пафосных залов Москвы Николай Басков отпраздновал свое 35-летие. На торжестве собралось около 500 гостей, а составу звездных друзей исполнителя мог позавидовать любой новогодний капустник.
 
С пяти часов вечера гости съезжались к ресторану "Сафиса", где их уже ждали накрытые деликатесами столы.
 
- Я не ожидал, что все будет сделано настолько круто, c таким размахом! Лобстеры, улитки, омары, несколько видов редкого мяса... Блеск! - поделился своими эмоциями с Life News Николай. - Честно говоря, это был лучший день в моей жизни, рядом со мной были близкие и дорогие мне люди. Теперь придется отходить от тусовки еще несколько дней!

Список подарков, которые получил в этот вечер юбиляр, вряд ли уместился бы на нескольких листах.
 
Дарили Николаю все, о чем он только мог мечтать: от "великолепной борсетки" (формулировка Анны Семенович) и "старинной книги о музыке, не помню кого" (Евгений Петросян) до "сувенирчика от Фаберже" и квартиры на Пречистенке.
 
Большинство подарков, кстати, было куплено с тем расчетом, чтобы певец мог обставить свое новое жилище.

Многие гости дарили Баскову конверты, в которых лежали деньги.
 
- Он сам так захотел, - рассказал Life News Борис Моиссев. - Только просил не разглашать сумму. 
 
Приглашенные артисты, бизнесмены и политики первым делом проходили в специальную комнату, где и оставляли свои презенты для именинника. Чтобы вывезти только цветы, пришлось в итоге заказывать два микроавтобуса.
 
- Николай - очень добрый человек, и поэтому я здесь. Я очень люблю таких людей, как он! - рассказала Life News Маша Распутина. - Я считаю его одним из самых ярких и неординарных представителей нашего шоу-бизнеса.
 
Пожелания здоровья в честь Николая звучали беспрерывно, причем гости не только произносили тосты, но и пели. Максим Галкин исполнил свой хит "Кафешка", правда, без Аллы Борисовны. Примадонна предпочла остаться в тени, она так и не вышла на сцену в этот вечер.

- Аллуся, ну-ка покажись людям, - просил свою музу Максим.
 
Несмотря на то что Басков уже несколько недель не может справиться с простудой, он ни на секунду не показал состояние недомогания.
 
В душе Николаю от силы лет двадцать - с пяти часов вечера до трех часов ночи он не присел ни разу и продолжал удивлять гостей.

Апофеозом празднования 35-летия "золотого голоса России" стало его совместное выступление с Филиппом Бедросовичем. Друзья исполнили кавер-версию хита "Нас не догонят" группы "Тату".
 
Филипп с Николаем могут конкурировать в эффектности номера не только с девочками из скандально известной группы, но и с легендарным дуэтом Аллы Борисовны Пугачевой и Софии Михайловны Ротару, которые спели "Нас не догонят" еще в 2009 году на юбилейном концерте примадонны.
 
На сцене артисты появились в пионерской форме, трудно было поверить, что одному из них в этот день исполнилось 35 лет, а второму - уже 44 года.
 
Вся честная публика, собравшаяся на банкете, по достоинству оценила юмор исполнителей, восторгу собравшихся не было предела.

counter
Comments system Cackle