Аршавин бросил семью ради манекенщицы
Фото: Getty Images
Аршавин бросил семью ради манекенщицы

Форвард "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин бросил жену и трех детей ради британской манекенщицы. Об этом сообщает "Советский спорт".
 
Аршавин расстался с гражданской женой Юлией после встречи с 32-летней моделью Лейлани Даудин, которая регулярно снимается в откровенных фотосессиях. Снимки 31-летнего футболиста с новой пассией в последнее время стали часто появляться в британских СМИ.
 
Юлия Аршавина пока остается с детьми в Лондоне и не теряет надежды вернуть мужа, пишет журнал "7 Дней". При этом футболист продолжает общаться с ней ради детей. Его жена информацию о расставании не комментирует.
 
Андрей познакомился с Юлией девять лет назад в Петербурге. Вскоре они съехались и стали жить вместе, но официально отношения так и не оформили: сам футболист говорил, что штамп в паспорте для него пустая формальность.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская


 
За девять лет совместной жизни у Аршавиных родились трое детей. Старшему сыну Артему сейчас шесть лет, дочери Яне - четыре года. Третьего ребенка - мальчика - Юлия родила в августе этого года. При этом она призналась, что последняя беременность была незапланированной.

"Загадывать такие вещи смешно. Это совершенно точно божий подарок, - говорила жена футболиста в одном из интервью. - Я собиралась поехать на "Евровидение" по приглашению друзей, планировала участвовать в одном проекте... Но все это накрылось. Сказать, что я пожалела хотя бы на минуту... Нет, никогда. Есть люди, которые мечтают родить, стараются, а у них не получается. Поэтому надо быть благодарной богу за этот подарок".
 
Лейлани Даудинг стала знаменитой после того, как в 18 лет выиграла конкурс "Мисс Великобритания". После этого она бросила учебу в университете, полностью посвятив себя карьере модели. В 2003 г. журнал FHM поместил ее на 89-е место в списке самых сексуальных женщин планеты. Даудинг регулярно снимается в различных британских телешоу и рекламе, имеет собственную коллекцию одежды. В декабре 2011 г. ее фото оказалось на обложке журнала Maxim.

Лейлани Даудинг


 
До знакомства с Аршавиным Даудинг встречалась с бывшим защитником "Вест Хэма" Анваром Уддином, была помолвлена с экс-игроком сборной по футболу Северной Ирландии Марком Уильямсом и бывшим атакующим "Мидлсбро" Жереми Альядье.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...