Бюстгальтер за $2.5 миллиона. Фото
Фото:
Бюстгальтер за $2.5 миллиона. Фото

Наверное, многие девушки мечтают о почетном титуле ангела Victoria's Secret, ведь этот бренд буквально осыпает своих прекрасных представительниц бриллиантами, украшает золотом. Так, топ-модель Миранда Керр недавно примерила бриллиантовый бюстгальтер.

 

Один из ангелов Victoria's Secret только вышла из декретного отпуска и тут же окунулась с головой в работу. Тем более работа ее - одно удовольствие. Миранда снялась в бюстгальтере Fantasy Treasure Bra для каталога Christmas Dreams & Fantasies от Victoria's Secret. Позднее, в декабре, супруга Орланда Блума выйдет в поистине бесценном нижнем белье стоимостью 2.5 млн долларов на подиум в рамках fashion-шоу американской компании.

 

Теперь поговорим об этом предмете одежды: лифчик светло-голубого цвета украшен 18-каратным белым и желтым золотом и 3.4 тыс драгоценных камней - белые и желтые бриллианты, жемчуг, топазы и аквамарины. Кроме того, два белых бриллианта по восемь карат и два их желтых собрата по 14 карат каждый находятся в центре бюстгальтера.

 

Австралийская топ-модель призналась, что она в восторге от возможности надеть бриллиантовый бюстгальтер. По ее словам, это не нижнее белье, а произведение искусства. Миранда заявила, что даже не может поверить, что носит на своей груди 2.5 млн долларов.

 

В прошлом году в бриллиантовом бюстгальтере от Victoria's Secret на публике появилась бразильская модель Адриана Лима. Стоимость роскошного наряда составила 2 млн долларов. А самый дорогой бюстгальтер от Victoria's Secret стоил 12.5 млн долларов.

 

counter
Comments system Cackle