Российская стриптизерша рассказала о жизни с Каддафи
Фото:
Российская стриптизерша рассказала о жизни с Каддафи

После смерти ливийского лидера Муаммара Каддафи в СМИ появляется все больше свидетельств того, какими жестокими тиранами были все мужчины его семьи. Сегодня в "Московском комсомольце" опубликовано эксклюзивное интервью жены сына полковника Сейфа аль-Ислама, который поклялся отомстить за отца и продолжить его дело. Она рассказала, как муж устраивал оргии, издевался над прислугой, а ее саму избивал, шантажировал и, наконец, довел до глубокой комы. Это интервью журналистам удалось получить уже давно, но опубликовали его только сегодня.

Сейф аль-Ислам Каддафи


 
Отношения с супругом Надежда Каддафи прекратила после того, как он избил и сбросил ее с 12-го этажа. Она находилась в коме 47 дней, но чудом выжила. Этой трагедии предшествовала авантюрная история их знакомства.
 
Надежда родилась в Крыму, в курортном поселке Коктебель. В 14 лет она уже мечтала выйти замуж и уехать в Москву. Через два года жених увез ее в столицу, но свадьба сорвалась: невеста застала своего избранника с другой. Чтобы заработать денег на жизнь, девушка отправилась работать в стрип-клуб "Распутин".
 
Первый рабочий день стал для Надежды последним - один из постоянных клиентов клуба, некий Алик, выкупил ее в качестве содержанки на полгода. За четыре месяца, по истечении которых ее благодетель внезапно исчез, у девушки появились обширные связи. Благодаря новым влиятельным знакомым она стала пиар-директором в кафе Аркадия Новикова, где познакомилась с первым мужем, бизнесменом.
 
А через полгода на одной из презентаций в бутике Надежда встретила Сейфа аль-Ислама, который прилетел в Москву на свадьбу Собчак и Шустеровича, но, когда бракосочетание сорвалось, решил просто потусоваться. "Вы не поверите, я даже не знала, что этот человек носит фамилию Каддафи. Для меня он еще долго оставался просто Сейфом", - заверила девушка журналистов.
 
Вскоре Надежда прилетела к новому другу в Австрию. "А через пару дней мне позвонил супруг. "Ты хоть знаешь, с кем связалась? Это сын Каддафи!" - орал он в телефонную трубку. Я не поверила. И в самом деле, не требовать же мне паспорт у любимого", - рассказала девушка.
 
Через полгода Сейф аль-Ислам повез Надежду знакомиться с родителями. В ливийском аэропорту девушку подхватили под руки, накинули на нее паранджу и посадили в машину. С этого момента жизнь россиянки резко изменилась. Ее постоянно окружали "прихлебатели" супруга. "Помимо того что эти ребята пили, ели, покупали себе женщин за счет моего мужа, так они еще 24 часа в сутки находились в нашем доме. Причем без стеснения разгуливали по комнатам в одних трусах и занимались любовью со своими девицами в моей спальне", - продолжила Надежда. Жаловаться Сейфу было бесполезно - он сразу предупредил жену: "Друзья для меня - святое!".
 
Чтобы соответствовать всем ожиданиям родителей мужа, Надежде пришлось сделать операцию по восстановлению девственности. "Позже доктор в присутствии родной тетки Сейфа подтвердил мою невинность. Потом я приняла мусульманство", - рассказала она. К слову, эта церемония оказалась не слишком обременительной - девушка должна была в присутствии двух свидетелей трижды повторить мулле: "Нет бога, кроме Аллаха, и Мухаммед - пророк его".
 
"Как только мы оформили отношения, не осталось и следа от интеллигентного, правильного мальчика при галстуке", - отметила Надежда. Сейф, не скрываясь, приводил в дом своих любовниц, вместе с друзьями устраивал групповые оргии и снимал все свои похождения на камеру.
 
"Поначалу я закатывала скандалы, рыдала, а потом поняла, что невозможно ничего изменить. И я смирилась", - продолжила рассказ Надежда. Когда два года назад Сейф спонсировал конкурс красоты на Украине, он поручил своей жене провести кастинг, а потом "многие из этих красоток перепрыгнули с подиума прямо в постель моего мужа", - добавила россиянка.
 
Перечить мужу Надежда не могла: при необходимости он прибегал к прямому шантажу. Так однажды, когда девушка после ссоры уехала в Крым к маме, у ее брата из Донецка пропал малолетний сын. "Выяснилось, что таким образом Сейф решил меня припугнуть. У него огромные связи на Украине", - рассказала Надежда.
 
Россиянка вспомнила и о том, как любимый сын Каддафи обращался с прислугой. Например, филиппинцы, которые работали на него с утра до поздней ночи и, получая гроши, исполняли все, что приказывал хозяин: "Помимо уборки комнат и готовки филиппинцы выполняли более унизительную работу. Например, спускали за Каддафи в сортире". Свою жену Сейф заставлял делать ему массаж ног, иногда - по четыре часа. Причем проходить эту процедуру он предпочитал во время интервью, в присутствии журналистов.
 
Во время ссор Сейф никогда не шел на уступки и часто применял насилие, но развестись, по мусульманским законам, Надежда не могла. "Первая серьезная ссора с Сейфом произошла, когда я нажаловалась на его друга за то, что он разгуливал передо мной абсолютно голым. Сейф не поверил, и в наказание велел вывезти меня в пустыню на неделю. Когда вернулась, друзья мужа уже не стеснялись заниматься онанизмом в моем присутствии. После этого я собрала вещи и, никого не предупредив, сбежала в Москву", - рассказала она.
 
Через несколько дней с Надеждой связался человек из посольства Ливии и предложил ей прилететь в Вену, чтобы уладить конфликт с Сейфом. Девушка решила, что он будет просить прощения. Но когда они встретились в ресторане, то вновь разгорелась ссора. "А потом он меня ударил. Два раза. Больше я ничего не помню. Очнулась уже в больнице", - добавила Надежда.
 
Врачи рассказали, что она 47 дней была в коме и выжила чудом. "Сотрудники посольства убедили журналистов, что это я перебрала лишнего, залезла на дерево и упала, а Сейф стал моим благородным спасителем", - сообщила Надежда. Что произошло на самом деле, девушка не помнит, но предположила, что, когда она потеряла сознание, Сейф сбросил ее из окна, с 12-го этажа. Врачи нашли пострадавшую на улице. "Думали, я не выкарабкаюсь, останусь инвалидом, ведь у меня произошло смещение шейного позвонка, диагностировали перелом двух ног, рук, мне делали трепанацию черепа", - рассказала Надежда.
 
Через несколько дней после того, как Надежда вышла из комы, ей пришлось предстать перед журналистами. "Меня заранее предупредили, что нужно сказать. Я помню, что поблагодарила Сейфа за мое спасение и сказала, что люблю его", - добавила она. Потом девушка пришла в себя, вернулась в Москву и снова вышла на работу в один из модных клубов Москвы.
 
Надежда считает, что выжила действительно чудом. Брат Сейфа аль-Ислама, Мотассим Билал Каддафи, жестоко избил молодую жену, которая была на седьмом месяце беременности. Ребенка спасти не удалось. "А несколько лет назад на берегу моря в Ливии нашли труп девушки младшего брата Саади. Она тоже была беременна. У нее случился выкидыш в результате побоев. А потом ее саму забили до смерти, - рассказала Надежда. - Я хорошо знала эту чудесную женщину. Когда она проезжала мимо толпы голодных ливийских детей, то всегда останавливалась и раздавала им деньги, конфеты". Но о ее смерти даже не сообщалось в прессе - историю удалось замять.
 
Эксклюзивное интервью Надежда Каддафи дала задолго до громких событий в Ливии. На тот момент она как раз собиралась в эту страну, чтобы на очередном официальном мероприятии сыграть роль жены Сейфа. Теперь же телефон Надежды не отвечает, в клубах, где она работала пиарщицей, ее тоже давно не видели.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...