Развод Путина: песня "Людмила" стала хитом
Фото: Getty Images
Развод Путина: песня "Людмила" стала хитом

Житель Одессы выложил в Интернет клип на песню о разводе президента РФ Владимира Путина с женой, которую по его словам он записал за несколько дней до официального заявления президентской четы.

Развод Путина с женой: песня про Людмилу Путину

В  Одессе местный украинский певец и композитор Сергей Артемьев написал песню о разводе российской президентской четы - Владимира и Людмилы Путиных. В композиции "Людмила" не озвучена фамилия главы государства, однако упоминается имя его бывшей супруги.
 
По словам автора, эту песню он сочинил еще задолго до развода.
 
"Выход этой песни по чистой случайности совпал с разводом. - Сначала, 4-го июня, вышла новая песня "Людмила" - о женщине большой души, которая безгранично любила и также безмерно умела все прощать. Мне кажется, из всех моих песен, эта получилась одна из самых красивых. Ровно через два дня все новостные ленты запестрели сообщениями о разводе Людмилы и Владимира Путиных, а еще через день, в интернете появился этот видеоролик", - написал Артемьев на своем официальном сайте.

Сергей отметил, что в детстве он также пережил развод родителей, поэтому "видел и знает, как болезненно женщины переживают расставания". По его мнению, песня "Людмила" стала биографической для первой леди России.
 
На сегодняшний день видеоклип "Людмила" посмотрели свыше 290 тысяч раз.
 
Песня о разводе Путина с женой: предыстория "Людмилы"
 
Изначально автор хотел использовать в своем клипе разных именитых Людмил: Зыкину, Гурченко, Путину, Янукович.
 
"У них у всех схожие судьбы, немного драматические и соответствуют теме песни. Больше всего в видеоряде я хотел использовать Гурченко, но, когда узнал о разводе Путиных, подумал, что образ Людмилы Александровны более близок русским людям" - подчеркнул музыкант.
 
Пародия на развод Путина с женой в России
 
Между тем, в России пародию на развод президента сняли Татьяна Лазарева с Михаилом Шацом.
 
Знаменитые комики в своем телешоу "Телевидение на коленках" высмеяли прессу, в которой спешно освещались события развода Владимира Путина.

По замыслу проекта, на телевидении якобы вышел срочный выпуск новостей. При этом ведущие спешно готовятся к прямому эфиру и получают свежую информацию от корреспондентов на туалетной бумаге. Внизу "транслируется" лента новостей, написанная маркером с различными забавными комментариями:  "кто развелся - палец вверх", " собака-переизберяка ", "Людмила будет свободна!".
 
Также были зачитаны фразы: "Дмитрий Медведев поддержал инициативу президента и также объявил о разводе с Людмилой Путиной" и "у Путина нашли еще один брак".
 
Напомним, заявление о своем разводе Владимир и Людмила Путины сделали вечером в четверг 6 июня в интервью после совместного посещения балета "Эсмеральда" в Государственном Кремлевском дворце.

counter
Comments system Cackle