Виктория Макарская стала лицом SeboCalm
Фото: sebocalm.co.il
Виктория Макарская стала лицом SeboCalm

Виктория Макарская: "Я не рекламирую "Себокальм", я делюсь своей любовью с женщинами" 

Виктория Макарская стала лицом крупнейшего израильского бренда косметики для здоровья кожи SeboCalm, но речь идет не о бизнесе, а об очень личном… 

Вика Макарская, певица, актриса, продюсер, жена Антона, мама Маши, цветущая женщина, которой никто не может дать 41 год.

 

Виктория может позволить себе появиться на фотографиях вообще без декоративной косметики и опубликовать свои фото вообще без обработки "Фотошопом".

Ее идеальную кожу не нужно улучшать ретушью на фото и освежать румянами или помадой в жизни. Парадокс вот в чем: кожа у Виктории очень проблемная – аллергенная и гиперчувствительная.

 

- Такой кожи, как сейчас в Израиле, у меня не было, наверное, никогда в жизни. Хотя в Москве я всегда покупала самые дорогие кремы для самой чувствительной кожи - и все равно: покраснения, высыпания, проблемы. Когда я приехала в Израиль, то удивилась, узнав, что все мои подруги пользуются не дорогущими Lancome или Guerlain, а доступной по цене израильской косметикой "Себокальм", о которой я прежде не слышала. Я попробовала эту косметику…. С тех пор ни тональный крем, ни румяна, ни фотошоп мне больше не нужны.

Я была счастлива своему открытию, и, когда меня пригласили в "Себокальм" на пресс-конференцию для русскоязычных журналистов, согласилась, не раздумывая. На этой встрече с создателями компании мое хорошее отношение к косметике перешло в любовь к философии бренда. Я слушала создателей "Себокальма" и понимала, что наша с Антоном компания руководствуется в жизни и бизнесе теми же принципами: давать людям любовь и делать это искренне, не считать деньги главным показателем успеха в бизнесе и жизни, думать о том, как сделать жизнь людей легче и счастливее, а не как заработать на новом креме или новой песне…

Кстати, именно поэтому весь свой гонорар за сотрудничество с брендом "Себокальм" я перечисляю на счета больных российских детей, которые приезжают лечиться в Израиль и которым эта страна дает шанс родиться еще раз.

 

Итак, я стала лицом косметики для чувствительной кожи "Себокальм", горжусь этим и счастлива, что реально могу помочь многим женщинам, посоветовав им пользоваться этой косметикой, которая решит многие проблемы, в том числе, и финансовые: косметика очень доступная - от 49 до 199 шекелей.

Я очень надеюсь, что моя любовь к этим кремам видна на тех фото, которые я сделала для бренда.

 

Фото: Мория Нева

counter
Comments system Cackle