Мои любимые "кроксы"
Фото: crocs.co.il
Мои любимые "кроксы"

Любовь к обуви от компании Crocs безгранична, сегодня ей подвластны все: от простых тружеников до голливудских небожителей. А за что любят ее и какие модели выбирают наши местные звезды, мы решили спросить у них самих.

Дмитрий Айзин, независимый журналист: "Мне нравится классическая модель Walu в стиле спорт-элегант, в которой можно пойти как на деловую встречу, так и на прогулку. Обувь легкая, отлично амортизирует и ее не надо завязывать!"

Дмитрий Айзин. Фото: Лия Гельдман
Дмитрий Айзин, независимый журналист:
Фото: Лия Гельдман
Для своей дочери-непоседы Стефании Дмитрий выбрал модель Mary Jane. Эластичная передняя часть туфелек создает дополнительное удобство и сохраняет правильное положение ноги. Комфорт на целый день обеспечен. Ну и конечно, девочке нельзя обойтись без сандалий с любимой кошечкой Hello Kitty. Фото: Лия Гельдман
Дмитрий Айзин с дочерью. Фото: Лия Гельдман
Дмитрий Айзин с дочерью. Фото: Лия Гельдман

 

Для своей дочери-непоседы Стефании Дмитрий выбрал модель Mary Jane. Эластичная передняя часть туфелек создает дополнительное удобство и сохраняет правильное положение ноги. Комфорт на целый день обеспечен. Ну и конечно, девочке нельзя обойтись без сандалий с любимой кошечкой Hello Kitty.

Анна Розина - ведущая утренней программы "Доброе утро, Израиль!" на 9 канале: "Компания Crocs изменила мое представление об обуви на каблуках, и мои босоножки лишний раз это подтверждают. Я никогда не думала, что такая обувь может быть настолько удобной. За целый день я могу ни разу не вспомнить о том, что на мне каблуки"!

Анна Розина с детьми. Фото: Лия Гельдман

 

Дочь Анны - Александра - чемпионка Израиля по художественной гимнастике 2014 года любит сразу несколько моделей от Crocs за их удобство и яркость.

А сыну Патрику нравятся модели с изображением персонажей мультипликационных фильмов, на этот раз он выбрал героя "Тачек" - Молнию Маккуин.

Елена Кавакбаландов - редактор сайта http://glamur.co.il/: "Я очень люблю обувь на платформе, потому, что она вытягивает силуэт. Поэтому мой выбор - классические босоножки с кожаным верхом и пробковой подошвой и открытые босоножки из ткани с модным в этом сезоне принтом в горох".

Елена Кавакбаландов. Фото: Лия Гельдман

 

Яна Хайтович - редактор блога о моде http://laceandchiffonblog.blogspot.co.il/ гуляет по любимому городу в босоножках на платформе от Crocs. Она убеждена, что полоски никогда не бывают скучными, они хорошо сочетаются с любым гардеробом и отлично подходят для повседневной носки.

Яна Хайтович. Фото: Лия Гельдман

 

Анастасия Цветаева - актриса и дизайнер украшений: "В Израиле мне хочется быть яркой и воздушной, поэтому удобнейшие бирюзовые босоножки от Crocs - мои фавориты этим летом".

Анастасия Цветаева. Фото: Лия Гельдман

 

Лев Вайнберг, совладелец сайта http://glamur.co.il/: "В тренде сейчас простота, удобство и универсальность. Именно поэтому этим летом для меня актуальны лоуферы от Crocs".

Лев Вайнберг. Фото: Лия Гельдман

 

Фото: Лия Гельдман (BeInIsrael)

counter
Comments system Cackle
«агрузка...