Джуна подралась с Аллой Пугачевой
Фото: dni.ru
Джуна подралась с Аллой Пугачевой

Известная целительница Джуна в откровенном интервью рассказала о ссоре с Примадонной российской сцены Аллой Пугачевой, которая закончилась кровавой разборкой. Как оказалось, всему виной были зависть и страх.

"Когда-то я любила Аллины песни и относилась к ней с уважением. Но потом произошел инцидент, после которого Пугачева перестала для меня существовать. Это было в 1986 или 1987 году. Я тогда собиралась с сыном Вахо в Сидней на конгресс Международной ассоциации традиционной и альтернативной медицины. Меня там должен был награждать лорд Стенли Кук. И вдруг Алла пригласила меня в гости. Ехать к ней у меня не было времени. Но Вахо сказал: "Мама! Ну, съезди, раз она просит. Может, ей плохо, и она хочет, чтобы ты ее полечила". И я отправилась к Пугачевой", – начала свой рассказа Джуна (Евгения Давиташвили).

Приехав к Примадонне, целительница обнаружила у нее гостей-музыкантов и дочь Кристину, которые веселились и выпивали. Предложила Пугачева рюмку и Джуне, но та отказалась. "Я очень извиняюсь, но я вообще не пью", – сказала я Алле. Тогда она подошла ко мне, схватила за волосы и, потянув их вверх, потребовала: "А ну-ка пей!" В общем, унизила меня перед всеми. Я ударила Пугачеву локтем под дых, схватила со стола хрустальную вазу и шарахнула ей о голову. А потом вцепилась в бусы, висевшие у Аллы на шее. Ее дочь Кристина попыталась защитить маму и бросилась на меня с ножом. Я ее так хлобыстнула, что она улетела за перегородку. Все вскочили из-за стола и стали оттаскивать меня от Аллы. Но меня невозможно было от нее оторвать: уже ум за разум заехал. Я разорвала ей глаз. Разорвала губу. Именно после этого Алла сделала первую пластическую операцию. Как я выбралась из ее квартиры – не помню", – цитирует Джуну "Экспресс газета".

Целительница считает, что причиной такого поведения Пугачевой стала обыкновенная зависть. "Думаю, она мне не простила, что я со своей песней заняла первое место на конкурсе, а она ничего не получила. Я ведь в то время тоже пела на эстраде. Однажды ко мне приехали Игорь Тальков с женой Таней, Андрей Державин, Андрей Разин и другие музыканты. Начали по очереди петь. А я в школе была запевалой. И тоже решила исполнить одну песню. "Ну, все, – сказал Игорь. – Теперь будем петь с тобой вместе". У меня было меццо-сопрано. Я еще не всем голосом пела, потому что стеснялась. Боялась, что меня посчитают выскочкой. Но публика поднималась и бурно аплодировала. "Джуна, у нас привет от Бога!" – говорила мне Белла Ахмадулина. После этого Алла меня и возненавидела. Видимо, посчитала конкуренткой. И решила показать мне, кто у нас на эстраде главный", – сообщила Джуна.

С тех пор целительница и Примадонна стараются не встречаться. "Один раз мы пересеклись на дне рождения Юрия Лужкова. Я шла ей навстречу. Но, увидев меня, Алла сразу свернула в сторону. В другой раз мы выступали в одном концерте в "Олимпийском". Я спускалась со сцены. А ей нужно было подняться. Так она обошла сцену с другой стороны – только чтобы не встречаться", – резюмировала Джуна.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...