Новая звезда: израильская топ-модель на обложке международного журнала
Фото: walla.co.il
Новая звезда: израильская топ-модель на обложке международного журнала

Местные модные хроникеры, обратите внимание! Израильская топ-модель Шломит Малка медленно, но верно завоевывает международную модную индустрию, пишет celebs.walla.co.il. Последнее достижение: фотография на обложке испанского Elle. Вау! Или по-испански – Hola!

 

Микаэла Баркан, Шираз Таль и Ширли Буганим удостаивались чести украшать собою обложки знаменитейших модных журналов, не говоря уже о Бар Рафаэли, которая делала это бессчетное количество раз. А сейчас – примите под гром аплодисментов нового члена эксклюзивного клуба блестящих израильтянок топ-моделей, добившихся международного признания. Звезда Шломит Малки совсем недавно зажглась на небосводе модной индустрии, но уже ярко сверкает, украшая собой обложку ноябрьского Elle.

 

Малке 20 лет, она супер-модель, которая в последнее время срывает изобильные плоды популярности, плавно перетекая из одной рекламной кампании международного уровня в другую. Недавно она стала лицом одного крупного европейского бренда по производству одежды. "Форбс" внес ее в списки наиболее успешных израильтянок, зарабатывающих в модной индустрии. Она даже приняла участие в рекламной кампании для бренда "Ральф Лорен" - все благодаря успешной работе ее личного агента Элинор Шахар. Так что, это только вопрос времени, когда лицо Малки украсит обложки еще десятка модных журналов.

У нас, в Израиле, вы возможно слышали имя Малки в связи с ее романтическими отношениями с кумиром молодежи и подростков Омером Дрором. Ничего страшного – эти двое уже расстались, так что топ-модель пока свободна. Может быть, кто-то из вас хочет занять вакантное место и назначить свидание девушке с обложки?.. Так что, вперед?!!

counter
Comments system Cackle