Сергей Зверев показал новую спутницу
Фото: Собеседник
Сергей Зверев показал новую спутницу

Бюст спутницы Зверева весь вечер притягивал взгляды присутствующих 

На одном из светских вечеров Сергея Зверева сопровождала статная блондинка, платье которой держалось на честном слове. 

От обилия стразов наряд спутницы стилиста постоянно съезжал вниз, обнажая красивую грудь. Однако ни красавицу, ни Зверева это обстоятельство не смущало. 

– Сергей, а кого на нашей эстраде вы считаете самыми стильными, ну, кроме вас, конечно? 

– Ну нормально, кроме нас? С меня начинать надо. Я должен получить Гран-при и первое место в придачу. Хочется вспомнить о Филиппе Бедросовиче, весь прошлый год он был в тренде, в самых последних нереальных луках. Нельзя не отметить и мою музу Аллу Борисовну, на протяжении многих лет она непоколебима, всегда находится в хорошей форме. Я думаю, она еще даст фору девочкам. Надо сказать, что, несмотря на то, что появляются новые звезды, артисты, которые светят уже много лет, не сдают своих позиций. Вот все умирают по Вере Брежневой, бабы ненавидят, мужики хотят... А я с ней лично хорошо знаком и должен сказать, что она прекрасный друг! И чтобы не было никаких слухов, она правда очень красивая, у нее все свое, родное. Еще одна представительница стильных людей – Валерия, она молодец. Всегда великолепна, по-моему, она даже спит в позе лотоса, чтобы утром хорошо выглядеть. София Михайловна Ротару тоже с каждым днем молодеет. В очень хорошей форме Лепс. Стас Михайлов весь такой на фасоне. Он в красивых галстуках, пиджаках. Молодец. Но Гран-при все-таки у меня. 

С этими словами гламурный король откланялся и, обняв за талию молчаливую красавицу, увлек ее в зал. Юлия ловким движением подтянула вверх платье, прикрывая грудь, и поспешила за звездным спутником. 

Мила Стриж

counter
Comments system Cackle