Бар Рафаэли и Галь Гадот: международное признание
Фото: Getty Images
Бар Рафаэли и Галь Гадот: международное признание

Самая знаменитая израильская модель не сходит со страниц светской хроники. Что на сей раз? На сей раз вместе с Галь Гадот, еще одной знаменитой красоткой - Бар Рафаэли вновь добилась всемирной славы и почета. Вау! - что еще остается сказать. 

Топ-модель и израильская актриса на следующей неделе летят в Нью-Йорк: только для того, чтобы получить толику международного внимания со стороны еврейской общины, решившей наградить наших красавиц особыми призами. Кто еще там будет? Шимон Перес?.. Вау! Знаменитости, респект! 

Бар Рафаэли. Фото: Getty Images

 

Так что за необычайные приключения ждут израильтян в Большом Яблоке?.. "Грэмми" и "Золотой глобус"  в самом разгаре, а тут еще одна очень торжественная церемония - чествование знаменитых израильтян. Вернее, двух знойных израильтянок. Убийственной красоты топ-модель и талантливая актриса поднимутся в самолет и проделают долгий путь за океан с единственной целью - пройтись по красной ковровой дорожке и получить награды за свою деятельность. То есть, Рафаэли будет отмечена как самая успешная израильская топ-модель, достигшая международного признания, а Галь Гадот - как самая успешная израильская актриса, пишет celebs.walla.co.il

Галь Гадот. Фото: Getty Images

 

В праздничном гала-мероприятии, устраиваемом некоммерческой организацией "Времена Израиля" и призванном всколыхнуть Большое Яблоко, примут участие также певица и актриса Мири Месика (ей тоже достанется приз), волейболист Омри Каспи и, в качестве почетного гостя, бывший президент Израиля Шимон Перес, коего щедрые устроители пригласили для более громких оваций, которыми будут встречать наших героев и героинь, гордость Израиля. 

Ух ты! Всегда этим селебрити достаются самые бурные аплодисменты.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...