СМИ: Бар Рафаэли согласилась выйти замуж за бизнесмена Ади Эзру
Фото: Getty Images
СМИ: Бар Рафаэли согласилась выйти замуж за бизнесмена Ади Эзру

В пятницу, 6 марта, газета "Исраэль а-Йом" сообщила, что израильская супермодель Бар Рафаэли ответила "да" на предложение руки и сердца, которое ей сделал бизнесмен Ади Эзра. 

Согласно указанному источнику, 40-летний предприниматель сделал предложение 29-летней подруге и подарил ей обручальное кольцо вечером в среду, когда они вместе отдыхали на Карибах. 

Бар и Ади. Фото: Нир Пекин, celebs.walla.co.il

 

Ади Эзра с 2010 года является совладельцем и директором продуктовой компании Neto. Точных данных о том, насколько он богат, нет. По сведениям сайта Index, Ади Эзра, выросший в семье предпринимателя, с 2000 года занимал руководящие должности в различных компаниях, в том числе в компании по консервированию Williger. С 2003-го года работает в Neto. 

О романе Бар и Ади стало известно в декабре 2012 года. Друзья говорили о том, что "все идет к свадьбе". 

После разрыва с Леонардо ДиКаприо (весной 2011-го) у Бар Рафаэли было несколько романов. Некоторые из них, с израильским миллиардером Давидом Фишером и итальянцем Джованни Трончетти Провера, она не скрывала. При этом в прессе появлялись слухи и о других увлечениях израильской красавицы. Назывались самые неожиданные претенденты на ее руку и сердце, в том числе принц Гарри и Пьер Саркози (сын экс-президента Франции).

counter
Comments system Cackle
«агрузка...