Удивительная история о любви и вечной молодости
Фото: Shutterstock.com
Удивительная история о любви и вечной молодости

В самом женском проекте Beauty-преображение победила история о любви к маме, заслуживающей личного счастья и вечной молодости 

Главный приз проекта - бесплатную программу преображения, которая включает все необходимые процедуры от специалиста по эстетической медицине с мировым именем и многолетним опытом д-ра Моники Эльман - получила Светлана Пекалова. Удивительная история, которая произошла с ней, вряд ли оставит кого-то из читателей равнодушным. 

В канун 8 марта совместно с клиникой эстетической медицины д-ра Моники Эльман был организован праздничный проект для русскоязычных израильтянок, в рамках которого проводился конкурс на самое интересное письмо. Участницам предлагалось ответить на простой вопрос: как ухоженный внешний вид влияет на их жизнь. Организаторы конкурса совместно с д-ром Моникой Эльман выбрали три лучших истории. 

Дочки-матери: возраст любви не помеха! 

Победительницей проекта Beauty-преображение 2015 стала Светлана Пекалова. Поучаствовать в конкурсе решила дочка Светланы Лиззи, которая написала организаторам трогательное письмо о своей любви к маме. 

Светлана Пекалова с дочерью

 

"Я очень люблю свою маму. И мне, наверное, как и любой дочери, очень не хотелось бы, чтобы она старела. В ее появившихся морщинках есть и моя вина тоже. Мы с ней одни на целом свете, и я подумала, что пришла пора теперь мне заботиться о ней. Если она хоть ненадолго вернет себе молодость, она поверит, что в 46 лет жизнь только начинается..." 

Искренность и мудрость молодой девушки покорили не только организаторов, но и поразили ее маму Светлану, которая узнала от них о своем участии в проекте. "Сказать, что я была тронута до слез - значит, не сказать ничего. Я до сих пор нахожусь в состоянии глубочайшего шока, ведь я даже и мечтать не смела о таком подарке. Воистину, порой не знаешь, как взойдут семена, посаженные тобой. И теперь я знаю одно - чудеса все-таки случаются в нашей жизни. И у меня они только начинаются". 

От первого лица 

Нам все же удалось узнать у самой победительницы, как она относится к своей внешности и какое значение она для нее имеет. Переехав с Дальнего Востока на Ближний, Светлана даже и представить себе не могла, с какими трудностями ей придется столкнуться. Рождение ребенка, развод, тяжелая работа и еще ... климат. Со временем она привыкла - стала владелицей маленького бизнеса, вырастила дочь, завела свой фотоблог "Миллион.ша", где делится с читателями со всего мира красотами страны, и даже написала книгу "Полдень синих яблок" - мистический роман о потусторонней жизни бессмертной души. 

"Пройдя земную жизнь до половины, я все чаще с тоской посматриваю в зеркало, понимая, что мне все же никогда не научусь ценить, подобно Ани Жирардо, каждую морщинку на лице. Ценить не смогу, а вот смириться придется, - думала я. - Живут как-то миллионы женщин, несут к вершине золотого возраста не красоту, а мудрость и опыт. Вот и мне пора определяться. И тут раздался телефонный звонок. Оказывается, втайне от меня моя повзрослевшая дочь написала письмо в рамках проекта Beauty-преображение 2015". 

Второе и третье места заняли София, 49 лет - единственная "девочка" в семье, мама троих взрослых сыновей и маленького внука. И Елена Герберг, которая написала очень трогательное письмо и поделилась мнением, что внешняя и внутренняя красота - это единое целое, красив - значит, счастлив. Девушкам, занявшим 2 и 3 места, полагаются утешительные призы в виде наборов профессиональных средств по уходу за кожей. 

В ближайшие дни организаторы свяжутся с победительницами, и они получат свои призы. 

Инициатор проекта 

Д-р Моника Эльман - ведущий израильский врач-дерматолог международного уровня, обладатель уникальных методик и разработок в сфере эстетической медицины, владелица сети клиник "Эльман". Моника Эльман прекрасно понимает, насколько женщине важно хорошо выглядеть и настаивает на том, чтобы цены на эстетические процедуры в ее клинике были демократичными и доступными для всех желающих сохранить молодость и красоту. 

Д-р Эльман благодарит всех участниц конкурса и желает им успеха, счастья, удачи и больше положительных эмоций. 

counter
Comments system Cackle