Дани Мизрахи: новое лицо новой коллекции
Фото: salat.zahav.ru
Дани Мизрахи: новое лицо новой коллекции

В течение последней декабрьской недели проводились съемки нового каталога свадебных и вечерних нарядов знаменитого израильского кутюрье Дани Мизрахи.

Для каталога 2012 было создано 60 великолепных платьев. Лицом коллекции стала 28-летняя модель Кася Свон (Kasia Szwan).

 

Уроженка Польши, Кася активно работает в модельном бизнесе, представляя модную одежду и косметику. В последние годы участвовала в рекламных кампаниях Dolce&Gabbana, Cavalli, Paco Rabanne, Ralf Loren, Marco Polo, Max Factor, Garnier и др.

Уже 7 лет Кася Свон живет в Израиле. Замужем. Учится в колледже "Шенкар" по специальности дизайн интерьеров.

Предложение Дани Мизрахи стать лицом новой  коллекции Кася приняла с удовольствием. Именно она вдохновила дизайнера на решение линии свадебных нарядов в ретро-стиле.

 

"Классическая внешность, своеобразная пластика, безупречная кожа и завораживающий взгляд – все это идеально подходит к образу, воплощенному в новой коллекции, - рассказывает Дани Мизрахи. – Платья в стиле 30-х годов, более закрытые и, вместе с тем, очень женственные и эротичные стали полной аналогией темпераменту и внутренней силе, скрытыми за внешней европейской сдержанностью этой девушки. По-моему, она очень красива. И еще один важный момент – с ней приятно работать".

В съемках каталога приняли участие известный израильский  фотограф Янив Эдри и не менее известный стилист Мики Буганим.

 

counter
Comments system Cackle
«агрузка...