Ну вы, Илья Рахмиэлевич, и лизнули!
Фото: Getty Images
Ну вы, Илья Рахмиэлевич, и лизнули!

Как Распутина спела про Путина, вместе с Метовым и Резником войдя в аналы истории 

Да-да, это не описка: я имею в виду не анналы, а аналы. Те самые, которые принято зализывать персонам всемирно-исторического значения, именуемым вождями народов, любимыми руководителями, гарантами нации или какими-то еще сакрально-возвышенными словесами. Языки придворных поэтов, композиторов, певцов, художников и прочих творцов сиюминутно-вечного всегда готовы использовать свой верноподданный орган для этой процедуры. Со смертью главного гимнюка в анекдоты вошел его сын, про которого довелось как-то прочитать такое: "язык мягкий, влажный, и усы приятно щекочут ягодицы". 

Есть, конечно, зализыватели еще более сладкоязычные, особо отличился один таджикский гастарбайтер, сочинивший целый цикл панегириков спасителю России. Но это так, мелочь пузатая. А тут – сам Илья Резник, респектабельный и сверхпопулярный (не от слова "попа", конечно, впрочем, сейчас невольно задумываюсь…). 

Слушаю вульгарно-патриотический голос Маши Распутиной, выводящей рулады про Путина на музыку Кая Метова, и ушам своим не верю – неужели это написал автор "Старинных часов": 

"В сей исторический момент 

тревог, надежд и испытаний 

примите, друг наш, президент, 

страны сердечное признание. 

Живите вы из года в год 

под знаком равенства и братства, 

и доверяет вам народ 

хранить основы государства"… 

Илья Рахмиэлевич, да вы же круче не только Михалкова-папы – Сулейману Стальскому рядом с вами делать нечего. Разве что личные гимнопевцы товарища Ким Ир Сена могут составить вам конкуренцию! Я бурно аплодирую вам, переходя в овации и вставая с места. Слеза умиления стекает по моей небритой щеке. 

Об одном жалею – что в клипе не присутствует та, которой так хотелось в Гималаи. Не знаю, как сегодня выглядит ее обожаемая массами пятая точка, но в такой песне ее мелькание на экране было бы более чем уместно. 

Поздравляю: вы на троих достигли новой вершины искусства анальной любви к сильным мира сего! 

Вэл Эленс 

counter
Comments system Cackle
Загрузка...