Имидж "вечной девочки". Секреты молодости от телеведущей Анны Розиной
Фото: salat.zahav.ru
Имидж "вечной девочки". Секреты молодости от телеведущей Анны Розиной

Ане Розиной можно позавидовать. Она не просто известная телеведущая, бизнес-леди и хозяйка своей сети детских садов. Кроме всего это природа наградила Аню внешностью "вечной девочки".

Анна Розина

 

Этот имидж Аня правильно поддерживает модной, короткой и смелой стрижкой и яркой стильной одеждой. Как ей это удается? Мы обратились к Ане за объяснением и советами.

Антиэйджинг-улыбка 

Улыбка и положительная энергетика - это лучшие антиэйджинговые средства. Я всегда была очень позитивным человеком, легко воспринимающим даже серьезные проблемы. Их просто нужно решать. И улыбаться при этом. Надо стараться быть позитивной, сохранять хорошее настроение, принимать всех людей без исключения. Ну и конечно, основные источники молодости - это спорт и правильное питание. Я стараюсь регулярно плавать и занимаюсь кикбоксингом. Дома мы стараемся есть много овощей, увлекаемся здоровой кулинарией. 

 

Стиль без каблуков 

Я люблю нарядные платья, а в последнее время полюбила и туфли на каблуках, которые раньше казались мне совершенно неприемлемыми в моем гардеробе. Но это наряды для очень особенных случаев. Главная суть моего стиля - это дерзость и яркость, даже некоторая "шкодность" образа. И еще - легкость, мне должно быть абсолютно комфортно. Мне нравится носить брюки и рубашки…. Мои короткие стрижки - всегда немножко "особенные" - за что надо сказать спасибо парикмахеру Феликсу Гавриэлову. Он очень точно чувствует, что такое "мой стиль". 

 

Лицом надо "заниматься" 

Одно из правил изучения иностранного языка гласит - ни дня без занятий. Это же правило применимо и к уходу за кожей. Лицом надо "заниматься" дважды в день, утром и вечером. Как бы я утром ни спешила и как бы ни хотела спать вечером, я очищаю кожу специальной пенкой или гелем, протираю лосьоном, наношу серум, крем для лица и крем для глаз. Два раза в неделю я непременно использую скраб и маску. Если я уезжаю куда-нибудь, пусть даже только на один день, то обязательно беру с собой все свои кремы, лосьоны и гели. Когда речь идет о коже, лениться нельзя. В Израиле все знают, как важно пить много воды. Я, как и все, стараюсь это делать. Кожу надо увлажнять и изнутри, и снаружи. Конечно, грим, который наносят нам перед программой, очень сушит лицо. Поэтому до съемок я обязательно наношу на кожу увлажняющий крем, а сразу после - быстренько смываю этот макияж. 

Анна Розина

 

Я верю в достижения эстетической медицины, но советую с этим не перестараться 

Не так давно я узнала о враче-дерматологе Монике Эльман и мне понравился главный ее принцип: помогая женщинам выглядеть хорошо, доктор Эльман не пытается менять их внешность, она очень бережно и уважительно относится к естественной, природной, красоте каждой своей пациентки. 

Кроме этого, когда я пришла на прием к Монике, я поняла, что это врач, который не пытается лишь "продать" вам, как можно больше процедур и даже, наоборот, иногда отговаривает делать те или иные вещи. Мне приятно посещать врача, которому я могу доверять. 

Моника Эльман посоветовала мне пройти короткий курс увлажнения посредством гилауроновой кислоты, чтобы сделать морщинки менее заметными и основательно увлажнить кожу лица. Этот курс, вместе с серией процедур под названием Jet Peel, "стер" с моего лица следы усталости, бережно и аккуратно "подкорректировав" его.

counter
Comments system Cackle