Репатрианты в ''Большом брате'': бывшая наркоманка и андрогин
Фото: лого
Репатрианты в ''Большом брате'': бывшая наркоманка и андрогин

Манекенщица Катя Гали пережила увлечение наркотиками, из-за которого она оказалась на улице, но сумела избавиться от пагубного пристрастия. Став Страшко - модель-андрогин. 

Среди участников нового сезона популярного израильского реалити-шоу "Ха-Ах ха-гадоль" ("Большой брат") на 2-м канале ИТВ есть двое выходцев из стран СНГ - Катя Гали и Став Страшко. У каждого из них необычная история. Манекенщица Катя Гали пережила увлечение наркотиками, из-за которого она оказалась на улице, но сумела избавиться от пагубного пристрастия. Став Страшко - модель-андрогин, нередко снимающийся в женском платье. 

Как пишет сайт 2-го телеканала Mako, 42-летняя Катя Гали родилась в Москве в интеллигентной семье. "В моей семье не говорили о красоте. Считалось, что самое главное - быть умной", - вспоминает она. Мать девушки решила, что Катя будет врачом. "Но это было совсем не то, чем я хотела заниматься", - говорит Гали. Девушка мечтала работать в модельном бизнесе и уехать из России. 

В 18 лет она стала моделью международного уровня и успешно снималась в Париже, Лондоне, Нью-Йорке и Токио. В Англии Катя познакомилась со своим бывшим супругом, гражданином Израиля. После свадьбы они вместе репатриировались в еврейское государство. Катя продолжила здесь работать по профессии, однако, ее супругу не нравилось жить в Израиле. 

Мужчина увлекся наркотиками и пристрастил к ним свою жену. Опасное увлечение не только пагубно отразилось на внешности модели, но также привело к тому, что она потеряла все свои деньги и вынуждена была жить на улице. "Я спала под мостом на каком-то матрасе, - рассказывает она. - Я полностью выпала из жизни. У меня остались только мои кремы. Было смешно смотреть, как тощая наркоманка с ранами на коже сидит и мажется солнцезащитным кремом". 

Спасением для Кати оказался арест. После трех лет лечения ей удалось избавиться от наркотической зависимости и вновь вернуться в модельный бизнес. Она также увлекается рисованием и помогает восстанавливаться людям, которые оказались в такой же ситуации, как она когда-то. 

22-летний Став Страшко, уроженец Украины, начавший карьеру модели в 16 лет, прославился именно благодаря своему женоподобному образу. Как сообщал портал IzRus, в 2012 году он снялся в рекламном ролике нового хэтчбека Toyota Auris, который потряс автолюбителей. 

Семья Страшко репатриировалась в Израиль, когда ему было два года. По словам молодого человека, с детства ему нравились игры для девочек. Он любил надевать платья и краситься. Однако его женственная натура раскрылась только тогда, когда он занялся модельным бизнесом. Сам Став не хочет определять свою половую принадлежность, считая себя в первую очередь человеком. При этом личную жизнь он предпочитает строить с мужчинами.

counter
Comments system Cackle