Пригожин: Дети не должны жить на халяву
Фото: Дни.ру
Пригожин: Дети не должны жить на халяву

Иосиф Пригожин – многодетный отец. Продюсер вырастил троих детей певицы Валерии. Кроме того, у него есть сын и две дочери от предыдущих браков. Пригожин считает, что взрослым детям нужно помогать советом, но жить на халяву они не должны. 

У Иосифа Пригожина шестеро детей: 26-летний сын Дмитрий и 18-летняя дочь Даная от первой жены Елены, 16-летняя дочь Елизавета от гражданской супруги Лейлы Фаттаховой, а также дочь и два сына его нынешней супруги певицы Валерии – 22-Анна, 21-летний Артемий и 17-летний Арсений Шульгины. Пригожин не только заменил отца детям артистки, но и выступил в качестве их продюсера (Анна Шульгина решила пойти по стопам мамы и стать певицей, Арсений играет на фортепиано и мечтает о карьере музыканта). 

"Вся моя профессия сейчас, моя работа – это моя семья. Нам очень повезло. Мы живем внутри своей семьи и вне дома. У нас общие взгляды, общие интересы. Для детей Валерии я и друг, и папа. Хотя это у них, конечно, нужно спросить. Я никогда не советую, какие песни им петь, как себя вести на сцене – я не лезу. Обычно я даю советы в каких-то жизненных, бытовых вещах, которые знаю по опыту", – рассказал Дням.Ру Иосиф Пригожин. 

Не так гладко складываются у продюсера отношения с детьми от первого брака. Как известно, экс-супруга настроила сына и дочь против отца и дала несколько негативных интервью о бывшем муже. Старшие дети Пригожина уверяют, что он мало уделял им внимания. По словам Данаи Пригожиной, отец только на публике отзывается о ней и брате тепло, а на деле всегда их стыдился. Продюсер считает, что ему не надо ничего доказывать, а поведение детей – результат зомбирования их матерью. 

"Все, что надо было, я доказал поступками, а не словами. От первой жены я ушел с пустыми руками, все оставил семье. Купил им две квартиры. Мама совершила предательство, а дети оказались заложниками ситуации. Я их даже не ругал за то, как они поступили. Сейчас я не пойму, почему кто-то должен ждать моего первого шага к примирению. Сыну – 26 лет, дочери – 18. Они взрослые люди. Я дал им все, что мог. Почему я должен теперь кому-то помогать? Я добился всего сам. Мне было 19 лет, когда я начал работать. Валерия работает с 17 лет. Халявы не должно быть. Ни для детей, ни для друзей", – поделился с Днями.Ру Пригожин. 

Весной стало известно, что экс-супруга Иосифа Пригожина решила тайно продать квартиры в Москве, которые он покупал для детей. После развода с продюсером 49-летняя Елена 14 лет не работала и брала потребительские кредиты в банках. За них она расплачивалась деньгами, которые продюсер высылал ей на содержание детей. В итоге, женщина оказалась должна банку около трех миллионов рублей.

counter
Comments system Cackle