После развода Проклова помирилась с мужем
Фото: kino-teatr.ru
После развода Проклова помирилась с мужем

В личной жизни популярной актрисы Елены Прокловой произошли перемены. Артистка рассталась с супругом, но через несколько месяцев сумела примириться с ним. 

Информация о разводе Елены Прокловой поразила не только ее многочисленных поклонников, но и друзей. Актриса и ее третий супруг, бизнесмен Андрей Тришин, прожили в браке 30 лет, вырастили дочь Полину. Елена называла причиной такого решения равнодушие мужа, который перестал уделять ей внимание. Однако недавно выяснилось, что Проклова через четыре месяца после развода помирилась с супругом. 

"После развода наши отношения стали лучше. Сложности есть, но мы поняли, что дорожим семьей, и перестали что-то требовать друг от друга. Это лучше, чем жить в недовольстве: просто выполнять формальности не хотели ни он, ни я. А когда у нас появилась свобода, мы стали больше ценить то, что между нами есть", – цитирует Елену сайт "Комсомольская правда". 

По словам артистки, супруг стал внимательнее к ней. "Он был против развода, но ничего не делал, чтобы я решила его отменить. Но после развода понял, что что-то потерял", – сообщила Проклова, отметив, что по-прежнему любит Тришина. 

Говорят, семью Елены спасла ее коллега по кинематографическому цеху Наталья Крачковская. "Наталья по-человечески отнеслась к моей проблеме и очень поддержала. Сейчас и Андрей, мне кажется, меня понял. Мы еще оба молодые люди, и у нас масса интересов, сил и вдохновения. Главное – мы продолжаем ценить и уважать друг друга. Я человек, который способен понимать и прощать до бесконечности, но терпеть надо до определенного предела", – рассказала Проклова. 

Артистка прокомментировала информацию об измене мужа, сообщив, что и это можно простить. "Человек имеет право на ошибку. Если он ее осознал и сделал для себя выводы, измена – не причина, чтобы портить друг другу жизнь", – отметила она. 

После примирения Елена и Андрей живут вместе, но ведут разное хозяйство. "Он мясоед, любит все покупное, готовое, ресторанное. Я практически сыроед. Это несовместимо, поэтому у нас у каждого в доме своя кухня и каждый ест по-своему. Иногда и совпадает. У нас всегда были отдельные спальни, потому что я ложусь рано и встаю в семь утра, а он ложится и встает поздно. Мы друг другу в этом режиме не мешаем", – сообщила актриса. 

Тем временем репортеры добрались до Натальи Крачковской, чтобы взять у нее комментарий относительно развода Прокловой. Она рассказала: "Я была категорически против развода Лены и говорила ей об этом. Сложности бывают в каждой семье. Я ей сказала, что надо все перетерпеть, через все это перешагнуть. Если есть настоящие человеческие отношения, развод – ерунда! У меня подруга через два года после свадьбы развелась, но они всю жизнь с бывшим мужем оставались друзьями, а в старости все равно оказались вместе. И такое бывает. В этом возрасте надо беречь друг друга, чтобы потом не остаться одному. Я говорила Лене о своем одиночестве. Хуже одиночества нет ничего, особенно в зрелом возрасте. Друзей может быть море, могут быть дети. И все равно, когда нет рядом человека, с которым ты можешь просто посидеть молча рядом и у тебя на душе будет спокойно, это беда. Лену я знаю давно. Такими женщинами разбрасываться нельзя! Мужу надо беречь ее. С такой женщиной прожить всю жизнь – счастье. У каждой бывают свои взбрыкивания, у Ленки тоже. Но, мне кажется, Лена с Андреем будут вместе".

counter
Comments system Cackle
Загрузка...