Жена Тома Хэнкса рассказала о раке
Фото: Getty Images
Жена Тома Хэнкса рассказала о раке

Актриса и певица Рита Уилсон, сделавшая мастэктомию, появилась на одном из светских мероприятий в прекрасном расположении духа. Супруга голливудского актера Тома Хэнкса сообщила о том, что ей удалось победить рак груди. 

Рита Уилсон. Фото: Getty Images

 

Рита Уилсон появилась на встрече Women in Entertainment Breakfast, где поделилась с коллегами и журналистами радостной новостью. Актриса заявила, что ей удалось победить рак груди. "У меня нет рака. Я здорова на сто процентов!" – цитирует супругу Тома Хэнкса People. 

"Мне повезло, что у меня такой любящий, заботливый муж, заботливые родственники, друзья и доктора, благодаря которым я радуюсь своему быстрому восстановлению. С каждым днем мне все лучше, я на пути к выздоровлению. Надеюсь, мой опыт вдохновит других". – отметила Уилсон ранее. 

Рита Уилсон. Фото: Getty Images

 

Напомним, рак груди Рите Уилсон диагностировали в марте этого года. Тогда актриса был занята в театральной постановке "Рыба в темноте". Уилсон пришлось прервать работу и отправится в клинику: она перенесла двойную мастэктомию и операции по восстановлению груди. В мае супруга Тома Хэнкса уже вернулась на сцену. 

Вовремя обнаружить злокачественную опухоль жене Хэнкса помогли советы близких и регулярные проверки у разных специалистов. "Предрасположенность к раку у меня определили уже давно, но анализы все время были отрицательными. Однако моя подруга, перенесшая рак груди, порекомендовала мне еще раз пройти обследования и быть готовой к худшему варианту развития событий. В результате ее опасения подтвердились, – вспоминает Уилсон. – Я рассказываю свою историю, чтобы донести до людей это: мнение со стороны может помочь предотвратить проблемы. Вы ничего не потеряете, если все сложится хорошо. Ранняя диагностика – ключ к вашему здоровью".

Том Хэнкс и Рита Уилсон. Фото: Getty Images

counter
Comments system Cackle
«агрузка...