Керен Вольф - израильская дизайнер, покорившая сердца самых красивых женщин мира
Фото: salat.zahav.ru
Керен Вольф - израильская дизайнер, покорившая сердца самых красивых женщин мира

Помните песенку героини из кинофильма "Гардемарины, вперед"? 

Умным родиться - не хитрый секрет.

Мужеский ум - либо есть, либо нет.

Женская прелесть - иное,

Дело оно - наживное. 

Израильтянка Керен Вольф, конечно, не смотрела легендарную киноленту, но в какой-то переломный момент своей жизни она так четко осознала эту простую истину из песни лотошницы, что решила создать такое место для женщин, где бы они могли не только приобрести "все, что любезнице надо", но покрасоваться перед зеркалом в ее украшениях и головных уборах, примеряя на себя образы самых знаменитых женщин мира: Таис Афинской, Хюррем Султан, Грейс Келли, Леди Ди, Одри Хепберн, Анны Карениной или Клеопатры. 

Керен Вольф. Фото: Лия Гельдман
Керен и представить себе не могла, что через 16 лет успешной актерской карьеры в театре
Керен Вольф создала такое место для женщин, где бы они могли не только приобрести
Керен Вольф пригласила к себе в гости представительниц русскоязычных СМИ, а также титулованных русскоязычных красавиц. Фото: Лия Гельдман
Елена Ральф, королева красота Израиля 2005 года. Фото: Лия Гельдман
Украшения Keren Wolf абсолютно все изготавливаются вручную. Фото: Лия Гельдман

 

Когда-то Керен и представить себе не могла, что через 16 лет успешной актерской карьеры в театре "Габима", она кардинально сменит профессию, создаст одноименный бренд и станет одной из самых популярных дизайнеров украшений Израиля, а ее имя прогремит и за его пределами. 

Перед ее украшениями не устояли не только первые красавицы Израиля: Елена Ральф, Мария Максимилиан Блюмин, Галь Гадот, Бар Рафаэли, но и зарубежные дивы, такие как Ванесса Паради, Паула Абдул и даже, супруга бывшего президента Франции Николя Саркози легендарная топ-модель и певица Карла Бруни… 

Фото: Лия Гельдман

 

Уже 10 лет в районе Неве-Цедек успешно действует ее знаменитый бутик на улице Шабази 1, снаружи выкрашенный в ярко-мятный цвет, а внутри, похожий на королевство грез любой женщины или гримерную знаменитой голливудской кинодивы. 

На прошлой неделе, в преддверии 8 марта, Керен Вольф пригласила к себе в гости представительниц русскоязычных СМИ, а также титулованных русскоязычных красавиц: Елену Ральф (королева красота Израиля 2005 года), Марию Барлин (победительница международного конкурса Super Model Universe) и Регину Кудрову (вице-миссис конкурса "Миссис Россия"). 

Елена Ральф. Фото: Лия Гельдман

 

На презентации Керен рассказала о винтажном стиле, к которому тяготеет с детства, о том, что ее бутик стал практически меккой для местных невест, в том числе и знаменитых, и о последних успехах в карьере. 

Украшения Keren Wolf, которые абсолютно все изготавливаются вручную, дизайнер делит на 4 линии: 

Bridal 

Все для невест: начиная от колец для помолвки, и заканчивая шпильками для прически. Каждая невеста подберет себе в бутике Keren Wolf украшения и аксессуары согласно личному вкусу и бюджету для создания идеального образа в свой самый важный и волнующий день. Не так давно, Вольф вернулась из Нью-Йорка, где участвовала в Неделе высокой моды для невест. Она представляла Израиль вместе с модельером свадебных платьев из Ашдода Инбаль Дрор. Обе произвели настоящий фурор среди гостей и "байеров". Одно из платьев Дрор приобрела поп-дива Беойнсе Ноулз, а украшения Керен закупили многочисленные американские, европейские и японские бутики. Некоторые из украшений этой совместной коллекции можно приобрести в бутике дизайнера. 

Модный эксперт, создатель блога Fashion in Israel Либи Земмель. Фото: Лия Гельдман

 

Ready to wear - дословно "готовые к носке" 

Оригинальные модные или классические украшения на каждый день, в которых вы будете выглядеть превосходно в независимости от дресс-кода: офисного, повседневного или коктейльного. 

Мария Барлин. Фото: Лия Гельдман

 

Headpieces 

Вдохновленная созданием коллекции корон для участниц израильского конкурса красоты, Керен создала невероятно разнообразную линию украшений и для волос и головных уборов: шляпки-таблетки и клош, фетровые элегантные и фантазийные, элегантные тиары в стиле Грейс Келли и Одри Хепберн, невероятной красоты короны и диадемы, заколки, гребешки, обручи. Если впереди вас ждет торжественный прием или мероприятие с красной дорожкой, смело выбирайте одно из таких украшений. Все взгляды этим вечером будут прикованы только к вам! 

Регина Кудрова. Фото: Лия Гельдман

 

Фантазийные и экстравагантные 

Авторская интерпретация классических украшений: браслеты, украшающие не только запястье, но и кисть руки и фаланги пальцев, кольца, расположенные между несколькими пальцами, и короткие ожерелья в виде жесткого или гибкого обруча, которые еще иногда называются "воротничок" от английского collar или массивные ожерелья в восточном стиле. 

Фото: Лия Гельдман

 

Особенно приятно, что саму Керен часто можно встретить в ее магазине в Неве-Цедеке, потому как здесь находится и ее рабочая студия. Она с удовольствием лично консультирует всех покупательниц, невест, их мам и подружек, помогает подбирать и примерять украшения, принимает индивидуальные заказы. Цены варьируются от 200 шекелей и до нескольких тысяч. 

Керен Вольф. Фото: Лия Гельдман

 

Некоторые украшения можно приобрести в онлайн-магазине дизайнера, кстати она делает доставки в любую точку мира, но лучше всего навестить ее в бутике на ул. Шабази 1 в районе Неве-Цедек, чтобы окунуться необыкновенную атмосферу этой дамской сокровищницы и почувствовать себя настоящей королевой.

Текст: Либи Земмель 

Фото: Лия Гельдман

Смотрите фотогалерею здесь

counter
Comments system Cackle
Загрузка...