Дочь Ивана Урганта покинула Россию
Фото: Getty Images
Дочь Ивана Урганта покинула Россию

Приемная дочь популярного телеведущего и шоумена Ивана Урганта уехала из России. 15-летняя Эрика Куталия теперь живет в Великобритании.

Решение переехать в Великобританию приемной дочери Ивана Урганта далось непросто. В своем микроблоге она рассказала: "Переезжать из Москвы было очень страшно, покидать друзей, родных и то, чем я жила тут на протяжении всей жизни. Возможно, это звучит глупо, но даже перемена во времени меня пугает, а там все другое: язык, мода, часовой пояс, погода, люди".

Однако Эрика нашла и положительные стороны в своем отъезде. "Но, когда я уговорила себя мыслить позитивно, все поменялось. Моим парком Горького стал Regent’s Park, Мультимедиа Арт Музеем – Royal Academy оf Arts, а Большой театр заменил Royal Opera House", – отметила дочь Ивана Урганта.

К слову, в Лондоне Эрика снялась для молодежного приложения известного глянцевого журнала. На страницах издания девушка появится в довольно необычном образе: с накрашенными ярко глазами, в косухе и тяжелых ботинках. Подписчики Эрики высоко оценили ее первый опыт в качестве модели. "Очень красивый макияж", "Чертовски горячо!", "Прекрасна)", "Хороша)", "Детка, ты – космос", "Секси", "Не узнать", – отметили они.

Напомним, Эрика – дочь жены Ивана Урганта от первого брака. Ее старший брат живет с отцом в Грузии. Сестры – Нина и Валерия – с родителями в Москве.

Недавно Иван Ургант раскрыл секрет семейного счастья. Оказалось, что все дело в заводном характере его жены Натальи Кикнадзе. Более того, шоумен подчеркнул, что не смог бы жить с типичной домохозяйкой. "Я не живу с женщинами, которые сидят в углу в черных одеждах и ткут ковры", – заявил он. Телеведущий добавил, что даже дома у него всегда царит веселье. "У меня веселые девки скачут по дому – спрятаться бы иногда куда-нибудь от них и от их шуток", – отметил со смехом Ургант.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе. Фото: Getty Images

counter
Comments system Cackle