Праздник кренделя и пива

В меню "1040" представлен большой выбор брецелей ручной работы, вкуснейшего пива Weihenstephan различных сортов и традиционные баварские блюда.

Метки: Израиль, пиво, фестивали, Weihenstephan
Даниэль Зах рассказывает: "Впервые я попробовал брецель в 1994 году в небольшой пекарне в живописном городке на юге Германии, где я остановился на месяц. Семья пекарей в третьем поколении согласились принять меня к себе на работу… С тех самых пор я обожаю брецели, они стали неотъемлемой частью моей жизни и моей работы". Фото: salat.zahav.ru
Даниэль Зах рассказывает: "Впервые я попробовал брецель в 1994 году в небольшой пекарне в живописном городке на юге Германии, где я остановился на месяц. Семья пекарей в третьем поколении согласились принять меня к себе на работу… С тех самых пор я обожаю брецели, они стали неотъемлемой частью моей жизни и моей работы". Фото: salat.zahav.ru