Кулинарное путешествие по Назарету

Работа над будущим вином винодельни Tabor начинается с подбора правильного участка для каждого сорта, экологические виноградники возделываются без опрыскивания химикатами, вина получают награды самых престижных мировых конкурсов. Фото: Гарри Резниковский

Метки: алкоголь, туризм, кулинария, Гарри Резниковский, Tabor
Благодаря качеству, вина Tabor третий год подряд отбираются для участия в наиболее престижном мировом конкурсе вин ведущего журнала Wine Spectator, прошедшем в октябре в Нью-Йорке. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru
Благодаря качеству, вина Tabor третий год подряд отбираются для участия в наиболее престижном мировом конкурсе вин ведущего журнала Wine Spectator, прошедшем в октябре в Нью-Йорке. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru