Кулинарное путешествие по Назарету

Работа над будущим вином винодельни Tabor начинается с подбора правильного участка для каждого сорта, экологические виноградники возделываются без опрыскивания химикатами, вина получают награды самых престижных мировых конкурсов. Фото: Гарри Резниковский

Метки: алкоголь, туризм, кулинария, Гарри Резниковский, Tabor
В конкурсе участвовали лучшие винодельни мира, для участия отбирались вина, оценка которых превышает 90 и соответствует двум высшим классам вин: это или "Выдающийся урожай: вина исключительного характера и стиля" или же "Классический урожай: великие вина". Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru
В конкурсе участвовали лучшие винодельни мира, для участия отбирались вина, оценка которых превышает 90 и соответствует двум высшим классам вин: это или "Выдающийся урожай: вина исключительного характера и стиля" или же "Классический урожай: великие вина". Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru