Кулинарное путешествие по Назарету

Работа над будущим вином винодельни Tabor начинается с подбора правильного участка для каждого сорта, экологические виноградники возделываются без опрыскивания химикатами, вина получают награды самых престижных мировых конкурсов. Фото: Гарри Резниковский

Метки: алкоголь, туризм, кулинария, Гарри Резниковский, Tabor
Для участия в конкурсе было выбрано марочное вино "Суфа" урожая 2013 года из серии "Адама Премиум", которое было включено в рейтинг 250 лучших вин мира 2017 года. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru
Для участия в конкурсе было выбрано марочное вино "Суфа" урожая 2013 года из серии "Адама Премиум", которое было включено в рейтинг 250 лучших вин мира 2017 года. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru